kirillica писал(а):
*стоит на коленях* модератор, прикрой топик, патриархом тебя прошу....
развелось тут...флудеров
Зачем же так быстро.......????
Ребята, вот вы вполне состоявшийся альянс с адекватным и активным руководством и нормально функционирующей академией.......
Вполне достойны подражания,.....бла-бла-бла..... и сё такое.....
Теперь поясните плиз игровому сообществу, и мне, как человеку, похожему на политика следующие моменты:
Академия Бойцовых Котов обЪявляет учения, "условным противником" в которых обЪявлен совершенно небезобидный как в военном так и в политическом смысле альянс бЕ!..............
Вопрос:......хммм..... а не является ли подобное решение руководства Академии потенциально опасным для ее рядовых членов????.....Чем руководствовались лидеры этой "кузницы кошачьих кадров", принимая решение о начале сих "учений"???......Заботой о боевом опыте мемберов?...Их безопасностью?....Или "учебные ядерные боеголовки", переданные ДисТрактору и иже с ним, накануне, в последствии будут распределены между "ротными" и "взводными"???
Альянс Бойцовых котов в этом топе недвузначно заявил о своем нейтралитете "с человеческим лицом", и санкционировал вышеозначенные учения......
Вопрос: волонтеры, "направленные для поддержания боевого духа" к котятам выполняют какие-то функции боевых инструкторов, или это просто адепты боя, которые временно выпущены из FC с целью "выпустить пар"???........
Просто на месте ограбленых котенков, которые совершенно не так видели свое пребывание под защитой Котов, я бы чувствовал себя несколько.......хмммм...... обманутым в ожиданиях что-ли.....
З.Ы. Народ.... не сердитесь, просто давайте называть вещи своими именами плз.........
З.З.Ы. Кстати..... все претензии за мои посты без красной мигающей подписи принимаю только лично.......так .... к слову