Просьба к мемберам ДВ и Аладон не постить в этом топе, кроме оф. лиц.
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
bazz писал(а):
Кто-то еще? Причины можно не указывать, кажется это входит в моду =)
Анекдот без комментариев:
Муж приходит домой.
Жена: где ты так задержался?
Муж: да там, во дворе трое одного мужика пи№дили, решил помочь.
Жена: ну ты смелый!!!
Муж: да чего там. Видела бы ты, как мы его вчетвером отмудохали...
2 АЛАДОН: Уже начинаете жалеть, что создали свои Attack Forces? Странное название для "самостоятельного" альянса
Мелвин, специально для тебя.. немного истории...
Attack Forces были созданы мною и Фигаро как военное образование, ведущее постоянные войны.. точнее АФ стали таким.. более того, выход двух бывших лидеров из АЛАДОНа не лучшим образом сказался на взаимоотношениях между АФ и АЛАДОНом.. единственное, что нам удалось добиться - это наладить какие-то торговые отношения.. и то пришлось искать поставщиков из других альянсов.. вот собственно и все..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Официально: Альянс ALADON не имеет дочерних альянсов. Группа AF была создана бывшими членами альянса т.к. их не устроила внутреняя политика проводимая альянсом. Мы не взаимодействовали с ними на уровне альянса, все их контакты с членами альянса Аладон были основаны на личных знакомствах и персональных договоренностях.
Личное:
И хватит считать нас за дебилов. Если бы мы создали эту группу, то по ВИП она ударила только после того как мы захотели бы с ВИП войны. И уж скрыть наши торговые отношения мы бы тоже не поленились.
P.S. Мелвин, вы действительно думаете что нас хоть как-то испугает участие LD в войне?) Нам жаль этих ребят, мы даже постараемся их не трогать.
Ну не смешите меня Я опросил весь альянс.
Серьещные армии не пришли НИ-КО-МУ.
Что касается плесловутого DW, то только за ночь я снял 5-6кк прода одного не говоря о нане и т.д.
Ребята, вы вообще воюете? Или толкьо на форуме умеете постить, а?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелвин... понимаешь какое дело...
LD оно на ворании... Ты лучше ВИВ опроси как им там живется.
И скажи мне что такое серьезная армия для тебя и что такое серьезная армия для альянса где макс. рейтинг 90к?
Мелвин... понимаешь какое дело... LD оно на ворании... Ты лучше ВИВ опроси как им там живется. И скажи мне что такое серьезная армия для тебя и что такое серьезная армия для альянса где макс. рейтинг 90к?
Кхм кхм вы нас тут с грязью не смшивайте, "за родную Катманду....."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей