Подлая контрреволюция проводит саботаж и дезориентацию в рядах мирового хомячьего интернационала - скрывает от хомяков ПРОД и другие ресурсы. В связи с этим, необходимо усилить меры по изьятию излишков указанных народных ценностей в пользу Мирового хомячьего интернационала...Ситуация вынуждает нас создать ПРОДотряды, целью которых является изъятие ресурсов и раскулачивание подлых наймитов капитализма... Изьятие будет проводиться на сотах альянса NB, так как именно у них обнаружено наибольшее скопление так необходимых хомякам в это время ПРОДовльственных таллонов...
Основания для подозрений
№1
Вас подозревают в сокрытии от хомячьей общственности излишек ПРОДа, ксенофобии по отношению к хомякам, расовой нетерпимости.
Наши требования:
№1 Поправить Пизанскую Башню,начать уважать Билла Гейтса,и перестать качать стату,т.к. эта наука - империалистическая и мешает светлому будущему хомякофф. Качайте кад ибо он хомякам нужнее.
№2 Требуем указать координаты сот с наибольшим количеством ПРОДовольственных талонов, сложения оружия, сдачи в плен.
№3 Вернуть к жизни всех Динозавров.
И вообще ненавижу комбинацию Shift+8
P.S.
Хомяки всех сфер - объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Mnogotochieash Сб июл 08, 2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне стучался знакомый из альянс *NB*.
Расказал о звреских набегов хомяков на их соты.
В этом альянсе есть мой знакомый в реале,он попросил поддержки у меня.
Надеюсь на благоразумие хомяков.
И они прикротят какие либо боевые действия в отношение этого альянса.
Информация о якобы проводимых зверствах на территории *NB* является по меньшей мере ложной, а по большей - оскорбительной. ПРОДотряды хомяков действуют исключительно мирными методами и никогда не применяют силу без необходимости. Мы надеемся на благоразумие Димедрола и на прекращение влезания его безусловно очень уважаемого носа в дела, к которым он отношения не имеет.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Ко мне стучался знакомый из альянс *NB*.
Расказал о звреских набегов хомяков на их соты.
В этом альянсе есть мой знакомый в реале,он попросил поддержки у меня.
Надеюсь на благоразумие хомяков.
И они прикротят какие либо боевые действия в отношение этого альянса.
Дорогоя и уважаемый Димедрол,а ник этого якобы пострадавшего и его асю ты не мог бы огласиь?ну или по крайней мере мне на ушко шепнуть?
Стоп манагер...Решать мне как хозяину темы.Не надо закрывать тему...
Я с помощью этого топа как бы выразил своё мнение о НБ,и чтобы не закрыли этот до моей просьбы прошу здесь не ФЛУДИТЬ.
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя