добавлено: упс.. давно небыл в этой ветке
если чесно - мне побарабану как она будет называться.... главное чтобы на самом деле была... и ещё.. желательно, чтобы свежий номер (линка на номер) появлялась на зелёнке....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Э ребята, я не понял, где газета?
хватит заниматься бюрократией, кто считает, что он в силах потянуть газету пусть берет в свои руки и набирает желаюших ему помочь (журналистов).
Газета Феникса спокойно выходит без всей бюрократие и все согласовуется журналистами в аське... и уже как ни как 3 выпуска вышло
Тем более, что сейчас очень стльно желает Юник увидеть Ваши статьи и Газету Скорпа на страницах ОнлайнГазеты... авторы за эти статьи смогут получить очень приятные призы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Выпуск делается в течение двух дней при должном желании. Просто, разобрать темы.
Если это будет именно газета, то:
1. Обзор экономики. - Бум обещал написать.
2. Политический обзор.
3. Интервью с кем-нить.
4. Статья по какому-нить насущному вопросу.
5. Реклама и объявления.
Собственно, основное все. Просто, нужно разобраться, кто по какому пункту пишет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Нужен человек, который бутер разбираться (Главред) и пару человек, которые просто могут и хотят что-то написать... Просто это же не дает никаких привилегий, это разнообразит Вашу жизнь и если дать возможность при желание каждому разместить статью в газете (ну при этом соблюдая некие каноны), то от этого выиграют все и будет куда интересней...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Нужен человек, который бутер разбираться (Главред) и пару человек, которые просто могут и хотят что-то написать... Просто это же не дает никаких привилегий, это разнообразит Вашу жизнь и если дать возможность при желание каждому разместить статью в газете (ну при этом соблюдая некие каноны), то от этого выиграют все и будет куда интересней...
Земляче Газета уже делаеться - общими усилиями поа нескольких людей - думаю что подтянуться и остальные . Если нужны подробности стучи в асю или у Емаг . А ваще не сидим сложа руки
PS любой может присоединиться со своими статьями или чем нибудь интересным . Тока уже надоело переваливания из пустого в порожнее - стучите людям непосредственно в пеем или аси . Емаг или Бумбарашу ну или мне на худой конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей