Текущее время: Ср авг 19, 2026 17:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платные услуги и не только.
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 2:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Всем привет и т.д и т.п.
Во-первых: У меня критика по поводу СМС сервиса по отправке архов - почему не сделано еще одно дополнение в СМС об размерности найденных артефактов? Если такая фича есть на Вашем ГЛУБОКООБОЖАЕМОМ движке, почему это не сделанно при использовании СМС? Тем более что эта услуга гораздо больше стоит даже чем 1 день премиума!

Посему мои предложения - сделать размерность находимых артефактов, уменьшить стоимость СМС - 40центов - это слишком, помимо према (в котором ДОСТУПНЫ ВСЕ игровые функции)

З.Ы. по поводу СМС еще отпишусь в конце темы!

Во-вторых: блаженные те кто играет на старом движке (недолго им осталось :( ) - на старом выбираешь сортировку артов по качеству - крохи падают к крохам не взирая на то локальный арт или аловый - на новом движке - алые вперед лезут невзирая на свой крошечный размер и тех же самых огромных комплов идущим за ними!

В-третьих: раньше на отправку архов, армий и загрузку заводов у меня выходило 30-45 мин.на 6 сот, теперь очень быстро грузятся заводы - 4 клика мышью и безумно долго отправляются архи (6-7 групп в минуту), лоты и армии!

в-четвертых: Незамеченный админами глюк с флешем у премиумов http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=623&pubMode=showPub
мне скрин выложить что ли или в подись его поставить?

в-пятых: Сообщение об обработке данных - я его наблюдаю по 10 раз за час - эта услуга видно в стоимость премиума входит :twisted:

И это далеко не полный перечень к новому движку и программному обеспечению, думаю следующие отпостившиеся добавят перечень проблем!

З.Ы. - часть вторая: отправил СМС для отправки архов - пришло сообщение:

"вы не зарегистрированны, для регистрации отправте On на 7272"
послал - пришло сообщение:
"Vi vishlli v teper vi mojite otpravlat soobshenia bez trigerov"
Кто-нибудь понял что в сообщении написано?
Здесь такого небыло! Но отправил - в итоге 4 СМС на номер 6161 = 4*40 центов + 1 СМС на номер 7272 = 15 центов - а архи так и остались на месте!!!
И дело не в деньгах, хотя Bani писала:
"понедельник, 3 Июль 2006 23:34:13, Bani
напиши в пм. + номер телефона

понедельник, 3 Июль 2006 23:34:15, Bani
завтра глянут"

написал и ей сообщил:

"понедельник, 3 Июль 2006 23:39:19, Nep
отправил - тема СМС археология"" """

И что - как обычно - типа глянут - а что и как - в ответ тишина!!!

Всем думающим отпоститься по этой теме - не нужно ерничать насчет моего железа, на котором играю - нормальная машина.

Персонально!!!

Дхоменко, плиз, не нужно мне что либо писать - хочу услышать людей, конкретно отвечающих за данные проблемы и вопросы.

12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 17:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

samaly, ваше сообщение стер, пишите конструктивную критику
Цитата:
Всем привет и т.д и т.п.
Во-первых: У меня критика по поводу СМС сервиса по отправке архов - почему не сделано еще одно дополнение в СМС об размерности найденных артефактов? Если такая фича есть на Вашем ГЛУБОКООБОЖАЕМОМ движке, почему это не сделанно при использовании СМС? Тем более что эта услуга гораздо больше стоит даже чем 1 день премиума!
Потому что это неудобно для выполнения через смс.
Цитата:
Посему мои предложения ... уменьшить стоимость СМС - 40центов - это слишком
Услуга дополнительная, если цена вас не устраивает, пожалуйста, не пользуйтесь ей.
Цитата:
Во-вторых: блаженные те кто играет на старом движке (недолго им осталось :( ) - на старом выбираешь сортировку артов по качеству - крохи падают к крохам не взирая на то локальный арт или аловый - на новом движке - алые вперед лезут невзирая на свой крошечный размер и тех же самых огромных комплов идущим за ними!

В-третьих: раньше на отправку архов, армий и загрузку заводов у меня выходило 30-45 мин.на 6 сот, теперь очень быстро грузятся заводы - 4 клика мышью и безумно долго отправляются архи (6-7 групп в минуту), лоты и армии!

в-четвертых: Незамеченный админами глюк с флешем у премиумов http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=623&pubMode=showPub
мне скрин выложить что ли или в подись его поставить?

в-пятых: Сообщение об обработке данных - я его наблюдаю по 10 раз за час - эта услуга видно в стоимость премиума входит :twisted:
Вы не могли бы написать об этом в баги и ошибки? http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=8
Цитата:
З.Ы. - часть вторая: отправил СМС для отправки архов - пришло сообщение:

послал - пришло сообщение:
Кто-нибудь понял что в сообщении написано?
Здесь такого небыло! Но отправил - в итоге 4 СМС на номер 6161 = 4*40 центов + 1 СМС на номер 7272 = 15 центов - а архи так и остались на месте!!!
Разберемся, не волнуйтесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 10:03 
Создатель
Создатель

Сортировку сделаем, это вопрос шлифовки нового движка, всегда найдётся где подкрутить.

Глюк с флешом. Пришлите мне письмо на е-мейл со скрином.

Сообщение об обработке данных. Идёт бой, ваш противник рефрешится => идёт процесс расчёта боя.

И, наконец, SMS. Иду, смотрю логи приходивших от вас сообщений:
DS Nep ***** ZME
Простите, а что вы имели ввиду этой SMSкой? Может быть вот это:
DS AINF Nep ***** ZME
Увы, но машина не умеет так хорошо догадываться, как я. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 11:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сортировку сделаем, это вопрос шлифовки нового движка, всегда найдётся где подкрутить.

Глюк с флешом. Пришлите мне письмо на е-мейл со скрином.
Скрины послал.
Цитата:
Сообщение об обработке данных. Идёт бой, ваш противник рефрешится => идёт процесс расчёта боя.
Ну не шли у меня бои в это время! Это сообщение появляется просто при любой операции на соте, в течении 1-2 минут ничего нельзя зделать, потом все нормально, до очередного раза!!!
Цитата:
И, наконец, SMS. Иду, смотрю логи приходивших от вас сообщений:
DS Nep ***** ZME
Простите, а что вы имели ввиду этой SMSкой? Может быть вот это:
DS AINF Nep ***** ZME
Увы, но машина не умеет так хорошо догадываться, как я. :)
SMS "DS Nep ***** ZME" могла иметь место в самом начале использование мной этой услуги, но не как не на тот период, за который я речь виду!

Тем более меня не интересуют SMS на номер 7272, а интересуют SMS на номер 6161!!!
Текст отправляемых SMS сохранен на симке, и все прекрасно работало, до определенного времени!!!

А 3.07 +- день в ответ на отправку SMS: DS ARCH H Nep ******* ZME 2375 12 стали приходить вот такие SMS:

после отправки "On" на 7272 пришло вот ЭТО:

Так что не нужно из меня делать идиота!

12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]

Часовой пояс: UTC+03:00