[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что может нового показать эридан человеку который сдал 19 мультов ДВ?
Это за один раз или за весь период(типа маньяк-рецидивист)? А свои-ль мульты сдавались?
За один. Своих.
нифига себе
я на персе и на змее играю, зашиваюсь
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Не надо говорить что Орион сборище нюбов... Давно хотели посмотреть войны между сферами... Вауля! На территории Ориона это возможно. Выясним теперь отношения
Не надо говорить что Орион сборище нюбов... Давно хотели посмотреть войны между сферами... Вауля! На территории Ориона это возможно. Выясним теперь отношения
С Вашим рейтом на Орионе, пропорционально Орион-Змея, у нас на Змее только ворота открывают, а Вы еще приглашаете побороться
Цитата:
Цитата:
С Вашим рейтом на Орионе, пропорционально Орион-Змея, у нас на Змее только ворота открывают, а Вы еще приглашаете побороться
Ну если вы такой крутонавороченный, не прочтёти ли отдельно взятому Панде лекцию на тему, почему нельзя на свой ДР фигачить по КЮ как по червям каким-нибудь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Skladnoy так там наверно и были боты... или просто ал ушел из игры и отдал свои соты одному человеку, вот он там и перекачал себе ресы и армию и кинул соту. Потому что одному содержать столько сот нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей