Цитата:
Походу наш общий друг переехал в коннектор с чем и поздравляю
106кк я ему всетаки откусил
Никогда не уважал дешевых балаболов. Каких 106к, когда стояло 55к? Могу скрин боя показать. С чего все решили, что yuratt и я мульты? Да мы друзья и вместе работаем, в одном але не состояли, играем с разных компов. Че за шум?
Арму выставлю вечером!
С огромным нетерпением жду ваши армии, логи выбрасывать будем вместе!
Мне просто интересно, у кого хватит смелости положить на мою арму свои войска!
С нетерпением жду, yuratt
Эй урусы шнахады,
Ну ка драца выхады!
Самый смелый среди вас,
Щас получит в глаз!
Крыс ты наш родной... Мы так тебя все любим... Жалко, что воранеры не могут тебе признания в любви послать... Ну да ничего....
*А не пойти ли мне с Фиксайсом договорица о нулении этого супчика?... *
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Никогда не уважал дешевых балаболов. Каких 106к, когда стояло 55к? Могу скрин боя показать. С чего все решили, что yuratt и я мульты? Да мы друзья и вместе работаем, в одном але не состояли, играем с разных компов. Че за шум?
Превед, мульт!
Нет мы не мульты!! Мы просто одновременно решили зайти на форум после 3го дня обсуждения вас же кросавчегов
55к у него стояло... Ну ты даеш стране угля.. 55к танков +чумаданы и 106кк прода это одно и тоже
Прибереги для себя столь умные слова...
Сомневаюсь я что у вас на работе роутор к примеру стоит....
А если ты не в курсе, то пофигу с каких компоф вы с вашим мультом Юратиком играетесь...
Цитата:
Нет мы не мульты!! Мы просто одновременно решили зайти на форум после 3го дня обсуждения вас же кросавчегов
55к у него стояло... Ну ты даеш стране угля.. 55к танков +чумаданы и 106кк прода это одно и тоже
ПСИ не грузи их.. они про такую систему подсчёта, которую придумали в ДВ и не слыхивали...
For ALL
Тут поперло слишком много обвинений, кто че украл, нану, арты, кто мультов водил. Но разговор - штука дешевая, просьба к админам выкинуть логи этого воровства, лог боя с занулением 106к танков, чтоб было всем понятно кто воздух гоняет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут поперло слишком много обвинений, кто че украл, нану, арты, кто мультов водил. Но разговор - штука дешевая, просьба к админам выкинуть логи этого воровства, лог боя с занулением 106к танков, чтоб было всем понятно кто воздух гоняет.
ПСИ не грузи их.. они про такую систему подсчёта, которую придумали в ДВ и не слыхивали...
Стояло 55к танков и 4,5к транспорта. Ну как ни считай 106к танков не выходит, математики!
Кстати довольно глупо было бросаться на кость 55к танков и проворонить 400к!
Как и предполагалось, ты нуб. В обозначении "106кк" незря стоят 2 буквы "к" иди учи матчасть математик.
400к танков я не проворонил а оставил желающим. Потомучто лично мне ты побарабану - можеш их прятать, можеш непрятать.. Тратить силы об них у меня нет никакого желания..
Цитата:
Это ты воздух не гоняй... Точнее не порти...
Это когда ж у тя 20 лямов нанки увели? И зачем yuratty из-за такой мелочи светиться в воровстве? Это для тебя может цифра большая. В Ворании и поболее выкладывали и че-то он не крал? Не надо быть козлом и приписывать чужие грехи кому-то!
Претензия по 160к танков да, справедлива. Он уезжал на сессию, и я присматривал за его сотой. В это время СС85 выбросил yuratta без предупреждения из ала, пошел голяк с нехваткой энергии, заводы стали ... цензировано ...! За это решили танки не возвращать.
По поводу первого спама на yuratta. Были грубые нарушения закона о спаме. Админы признали нарушения и обещали забанить лидера ала Груню и спамеров. Но видать на них законы не распростроняются, никто никого не банил. Поэтому танки были спрятаны на моей соте. Либо играем ВСЕ по правилам, либо выкручиваемся как можем.
Вот такая история! Обвинение в крысятничестве серьезны и просьба не бросаться ими как попало!
То что я и yuratt не мульты могут подтвердить еще как минимум 3 игрока расы Псолао.
Цитата:
Как и предполагалось, ты нуб. В обозначении "106кк" незря стоят 2 буквы "к" иди учи матчасть математик.
400к танков я не проворонил а оставил желающим. Потомучто лично мне ты побарабану - можеш их прятать, можеш непрятать.. Тратить силы об них у меня нет никакого желания..
Не желания, а смелости. Может выкинуть лог нашего первого знакомства, где ты положил 1.1к пап, 50к аников, 12к мистиков и туеву хучу чемоданов выбив всего лишь 11к танков, о великий воин!
Да, я нуб и особо этого не стыжусь, это ведь всего лишь игра!
По поводу первого спама на yuratta. Были грубые нарушения закона о спаме. Админы признали нарушения и обещали забанить лидера ала Груню и спамеров. Но видать на них законы не распростроняются, никто никого не банил.
Вопервых. Закон о ал спаме нарушен небыл по одной причине - сеть на юрата никто не вешал, поэтому это "персональный" спам. Мой и еще пары человек.. Лично я закон о спаме четко соблюдал и если тебе(юрату) кажется что я его нарушил потомучто на тебя летит много армий то ты глубоко ошибаесся - читай сам закон собсно...
Вовторых. Когда ты начал биться головой обо все стены мол тебя спамят зверски за тебя впряглись несколько человек и начали летать на нас.. Несмотря на войну между Визами и Воранией мне жаль что мы(они и я) положили часть армий ради такого как ты...
Не желания, а смелости. Может выкинуть лог нашего первого знакомства, где ты положил 1.1к пап, 50к аников, 12к мистиков и туеву хучу чемоданов выбив всего лишь 11к танков, о великий воин!
Да, я нуб и особо этого не стыжусь, это ведь всего лишь игра!
Молодец, выкладывай. Болше 500(единиц) мистиков я никогда вруках недержал. А пап больше 300 у меня тогда небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей