[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис ты опять к котам пристаёшь?
Не есть гуд....
А если они разозляться и наградят вас немного в другой области.....
Например подзатыльником.....
Или не прекращающимися полётами на ваши соты?
Ну короче смотри сам чтобы потом не вышло как всегда.....
Собираешь весь Орион и начинаете обсуждать FC пока они там ваши соты грабят!
Кстати в роли само-рекламы! Ищу хороший альянс не обязательно с хорошим АБ но обязательно с хорошим коллективом! Буду тихо мирно развиваться (SVDS and KB( NNM уже не в счёт) война с вами продолжаеться!) это я от моего имени:))
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Цитата:
Кстати в роли само-рекламы! Ищу хороший альянс не обязательно с хорошим АБ но обязательно с хорошим коллективом! Буду тихо мирно развиваться (SVDS and KB( NNM уже не в счёт) война с вами продолжаеться!) это я от моего имени:))
Ты друзяка извини, но помоему ты себе заслужил репутацию уже на Орионе.. Не наю, где можно найти ал с хорошим коллективом.. Еще и чтоб с активными войнами входить, разве к котам только..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
... Лис ты опять к котам пристаёшь?
Не есть гуд....
... Кстати в роли само-рекламы! Ищу хороший альянс не обязательно с хорошим АБ но обязательно с хорошим коллективом! ...
Кхм... попробуй к котам попроситься что ли. Думаю они возьмут. Они вобще всех берут
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Дарагой друг... А кому ты такой нужен, если твой прием это война с названными альянсами? И зачем человек в альянсе, который изначально не подчиняется правилам альянса? Так чта - удачи тебе в поисках.
Dragon_King такие человеки нужны только чтобы создавать головную боль HAPblB Антиреклама, тоже реклама ttnovichok а можно посмотреть логи, как они соту APEC грабят? Да и вообще, откуда такая информация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей