Текущее время: Пт сен 04, 2026 4:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:13 
Командир соты
Командир соты

Спросите у бывших монстров :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
З.Ы. На первую мою фразу вы так и не ответили... ;)
Это на какую? Если про монстров, то, во-первых, это вам надо с руководством общаться, а, во-вторых, я никогда не состоял в этом альянсе и ничего по этому поводу сказать не могу.

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 13:44 

Цитата:
Спросите у бывших монстров :totlach:
Я бы спросил ,конечно ,но я догадываюсь ,что они мне ответили бы.
:roll:
Главное ,что бы Вас любили :D , а мы уж как-нить переживем.
Война это здорово ,а то как ,то скучно на Персее, надеюсь ,что вы позабавите меня ,не только разведками и разговорами ,если Вы конечно еще ,что-нить умеете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 14:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это на какую? Если про монстров, то, во-первых, это вам надо с руководством общаться, а, во-вторых, я никогда не состоял в этом альянсе и ничего по этому поводу сказать не могу.

Все ясно, проехали...
Цитата:
ну а эт ты херню какую-то сморозил
А поинтересовались бы хотя бы у ТОП 15-20 альянсов, как они к вам относятся :)
Цитата:
Я бы спросил ,конечно ,но я догадываюсь ,что они мне ответили бы.
Главное ,что бы Вас любили , а мы уж как-нить переживем.
Война это здорово ,а то как ,то скучно на Персее, надеюсь ,что вы позабавите меня ,не только разведками и разговорами ,если Вы конечно еще ,что-нить умеете.
Ну а мы ж про что! Война это здорово! Игра же ведь военно стратегическая. А вот разведки все не упомню. Слишком много их было. Может и на Вас посылал. Будут и армии. А за два года чему нить да научишся, даже если не хочеться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 14:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Буите продолжать оффтопить-закрою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 1:24 
Властитель межкольцевого мира

Ну что же...

У меня были сомнения, но они развеялись полностью.
Вы, WF, - наглые лгунишки. И corgor, и Super_Jon - как минимум двое этих.

Когда ВЫ (лично коргор и Джон) ОБЕЩАЛИ, что вы компенсируете потери mifki, плели МНЕ ЛИЧНО байки, что вот, мол, вы собираете, что вы "вот-вот, в понедельник, уже"... Зачем вы врали?
Я это расцениваю как ЛИЧНОЕ оскорбление, ясно вам? Раз не было официального заявления, а были попытки переговоров, была договоренность СО МНОЙ ЛИЧНО в аське.
И не надо тут ля-ля, что никому ничего не было известно. И не надо ля-ля, что "вам было проще объявить нам войну" - бред это, и что " Но вы решили ничего не предпринимать и выжидать в связи со своим объединением" - объединение тут и рядом не лежало. Просто в обычаях ПОРЯДОЧНЫХ людей - доверять другим, с которыми не было конфликтов, и считать, что раз обещают вернуть - значит вернут. А вы оказались болтунами, слово которых ничего не весит и не стоит, и моя порядочность по отношению к вам оказалась не оцененной. Вам за это вернется сторицей.

Что, обмельчали, раз изподтишка на войну выводите? Скачки полутрупов/трупов/черт знает каких аккаунтов из СССР (или потом из XIII) в WF c предварительной "прощальной атакой" по ANCIENTS - это провокация чистой воды. Давно хотели с нами войны - так и объявляли бы!

Слабо причины повесомее, чем 15 лямов "трупного" када, снятого с традиционной многомесячной кормушки, найти?

А то, оказывается, моё "нападение" (грабеж случайно не потертого отслеживаемого трупа) - последняя капля. Да ваша наглость - последняя капля! Хамы и вруны.

Тему можно закрыть, воюем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 9:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну что же...

Когда ВЫ (лично коргор и Джон) ОБЕЩАЛИ, что вы компенсируете потери mifki, плели МНЕ ЛИЧНО байки, что вот, мол, вы собираете, что вы "вот-вот, в понедельник, уже"...
Не сорите так словами. Я не давал ОБЕЩАНИЯ компенсировать потери. И разговор был со мной один только. И слов "вот-вот, в понедельник, уже" я не говорил. Лгунишка ;)
P.S. Истина где то рядом ;) Старая аватара мне больше нравилась ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 12:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ну зачем же закрывать ??? в ПИВе какое-никакое оживление и сразу закрывать :roll:
чувствую скоро вообще народ перестанет ходить на форум такими темпами
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 12:18 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

смысла нет ходить.переход на новый движок.да еще новости об предстоящем объединении со скорпом.не до форума.. :( даже флудить неохота. :? зы..народ.хорошь собачится.воюете и воюйте на здоровье.смысла нет друг друга на форуме поливать. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну что же...

Когда ВЫ (лично коргор и Джон) ОБЕЩАЛИ, что вы компенсируете потери mifki, плели МНЕ ЛИЧНО байки, что вот, мол, вы собираете, что вы "вот-вот, в понедельник, уже"... Зачем вы врали?
Я это расцениваю как ЛИЧНОЕ оскорбление, ясно вам? Раз не было официального заявления, а были попытки переговоров, была договоренность СО МНОЙ ЛИЧНО в аське.
И не надо тут ля-ля, что никому ничего не было известно. И не надо ля-ля, что "вам было проще объявить нам войну" - бред это, и что " Но вы решили ничего не предпринимать и выжидать в связи со своим объединением" - объединение тут и рядом не лежало. Просто в обычаях ПОРЯДОЧНЫХ людей - доверять другим, с которыми не было конфликтов, и считать, что раз обещают вернуть - значит вернут. А вы оказались болтунами, слово которых ничего не весит и не стоит, и моя порядочность по отношению к вам оказалась не оцененной. Вам за это вернется сторицей.

Что, обмельчали, раз изподтишка на войну выводите? Скачки полутрупов/трупов/черт знает каких аккаунтов из СССР (или потом из XIII) в WF c предварительной "прощальной атакой" по ANCIENTS - это провокация чистой воды. Давно хотели с нами войны - так и объявляли бы!

Слабо причины повесомее, чем 15 лямов "трупного" када, снятого с традиционной многомесячной кормушки, найти?

А то, оказывается, моё "нападение" (грабеж случайно не потертого отслеживаемого трупа) - последняя капля. Да ваша наглость - последняя капля! Хамы и вруны.

Не надо про СССР. Перешли те, кто должен был. Мертвые остались.
О договоренностях говорить не буду ибо не в курсе, тока одно не пойму. Ну почему как с вами воевать так всплывает какая нибудь грязь? Неужели трудно написать - да, воюем, вперед в атаку? Все рады и счастливы что в полумертвом мире есть движение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:53 

Gochy, очень просто. Тебе бы повешали лапшу на уши с мнимой готовностью компенсаций, а потом сказали, что и разговора-то не было - я бы посмотрел, как бы ты себя чувствовал, когда после ТАКОГО вытирания об тебя ног тебе бы заявили, что ты мол, злой агрессор и обидел бывшего трупа из альянса *** , который внезапно ожил и стал живым игроком другого альянса.

Здесь есть неприятные и к тому же не до конца понятные моменты.

Кстати, об USSR, являющейся академией WF - они тоже включены в БД, или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 16:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

еще раз повторю - я не в курсе этих разговоров. да и честно говоря сомнения гложут что б вернули такое количество войск. Проще и правда войну объявить.
а если еще глобальней мыслить - считай что ВФ согласно договора оказывал на тот момент поддержку альянсу СССР в войне с вами. (о как загнул! :shock: :roll: ;) )
Насчет трупов - они имеют свойство просыпаться. Игрок мог вернуться, отдать соту другому... Да не важно что и как. Главное что грабеж заметили. И пусть он будет хоть трижды трупом - "это наша корова... " 8)
PS: Академия WF так же принимает участие в боевых действиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 19:27 

Ну я ж вас предупреждал, че вы про ресы и прочую лабуду пишете. Есть МИДы, неужели в асе сложно обговорить? А сюда решение вынести, к чему пришли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 19:40 
Командир соты
Командир соты

Ну что ты заладил, лапша, лапша. Кто и когда тебе что то обещал?
Завтра специально перечитаю в пятый раз ту беседу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 23:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ivanauskas

Исходя из некоторых этих слов
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 07#2894507

Получается, что весь WF - это что-то ниже вас.
Я же, являясь его частью и главой, тоже.

Т.о. мне расценивать твои слова также, как личное оскорбление?

Знаешь... когда моя знакомая разбила любимую кружку, проиграв в игре, она из нее ушла. Т.к. эта игра ей начала восприниматься как реальность. А мы, с Вами, играем в игру. Так зачем сюда лить грязь реала? Мы все отошли от темы, если вернуться к истокам: WF обявляет о начале военных действий с ANCIENTS. Никого не оскорбил, не задел? Значит хватит ругаться, и пошли кнопочки жать. Для помоев есть аськи. Туда и идите.

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00