Танки не верну, пока лично все вопросы не перетру с СС, если с ним договоримся, верну без проблем. Ни с кем кроме как с ним этот вопрос обсуждать не собираюсь! Остальные обвинения по поводу кражи наны и артов уже оказазилсь полной лажей! А как все орали нулить крыс!!!! Все поверили балаболу Оверу, игнорируя здравый смысл! Браво, комьюнити!!!! Маразм крепчает!!!!
*Поковырялся в зубах зубочисткой и плюнул на землю*
Господа, предлагаю устроить фонд награды за голову этой крысы... От себя могу прделожить 10кк в проде (какими ресами удобнее), за лог зануления юрата.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
причем здесь личные вопросы и армия игрока? тебе доверили, будь добр вернуть, "если" не "если" оставь себе.
у тебя есть какието притензии к алу? пиши на алфоруме, разберемся, а так за балабола пока выступаеш здесь только ты
вкратце: как только будет возвращена армия-будет возможен диалог,а так...можеш смело приписывать к своему нику одну букву "О" you rat
И я тоды добавлю малехо!...
Всем известно что я достаточно большой поставик вооружения и помогаю иногда своим коллегам! Он обратился ко мне с протекции от Афериста. так как его я знаю очень хорошо то доаерия Крыса получила не ограниченое, как то обратился мол помои летят срочно дай армию!.. долгони.. отдам либо ресами либо верну...
292 000 танков... так и пропали...
А ну ка со мной разберись... Вылези в аську...
292 к танков...
Ни када за все это ни чего не видел!...
Мне интересно... на личку не отвечаешь пароли аськи забыл что ли ?? или я уже в игнор листе у тебя там?
Кругом мульты и мультоводы, куды это я попал то...
А погромы будут?
А фонд то растеть Добавляю 5кк прода за нуление братьёв акробатов: юрата и моджахеда...
Самому влом, лето ж блин Хотя совместная сеть на 99 часов была бы интересная
К тому же робята пролетели мы, новый движек грядет... Так что обиженым в ДВ, к даде, а будет ли толк?
А дальше хай юрат над златом чахнет, ворованое счастья не приносит...
Может быть слово "крыса" заменить на "кидала"?
Ну как-то не почеловечески называть человека животным.
Я понимаю, что такие люди виноваты. Обидно. Досадно. Я сам был в такой ситуации, когда воровали у меня.
Но стоит ли уподобляться им?
Найдите адекватный синоним, пожалуйста.
Кто-то предлагал - фарцовщик.
Я сказал - кидала.
Может у кого-то есть еще версии?
Для официального названия.
Согласен с Lucast:
Крысы - они другие. Во-первых у Воранеров свои, во-вторых есть такие животные прикольные. Кстати, крысы (внутри своей семьи) отличаются редкой взамовыручкой и сплоченностью...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
скажите плиз во что:
1. По уставу альянса ВОРАНИЯ имел ли право СС85 выкидывать члена ала без предупреждения (это по вашим словам, заметьте) из ала?
2. По уставу альянса ВОРАНИЯ имеет ли право член альянса брать из альянсового коннектора чью-либо армию без разрешения собственника в каком-либо случае?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
2 Лукаст: ФАРЦОВЩИК - предлагал я, но применительно к тем, кого называли БАРЫГАМИ .
Лиц ворующих предлагаю называть рат-ами
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Напротив, Сидорин пытается ввести инцидент в правовое поле.
Лидер имел право выкинуть? Имел! Ему и кнопка специально для этого дадой дадена.
А что арму не отдал... Так это и есть КИДАЛА. Пользуясь доверчивостью граждан... бла-бла-бла... похитил, присвоил...
Из-за таких вот и перестаешь верить людям.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Легионер, давай без истерик. Ты сам же в соседнем разделе написал, что Зидан не прав был...
Между прочим я - юрист, потому и подход у меня такой ко всему.
Видишь ли, я не готов сказать с уверенностью, кто у кого что украл и украл ли вообще. И то обстоятельство, что большинство кричит о крысячнистве, не являецца само по себе доказательством последнего.
Не стоит тратить усилия, особенно умственные, что многие тут пытаюцца делать, на словесную перепалку. Лучше бы продумали официальную процедуру доказывания крысячничества.
Вы поймите, что подобная манера обвинять в воровстве игроков открывает большой простор для злоупотреблений в будущем. Рассмотрим пример - гипотетический. Представим, что я некия лидер некого ала, достаточно уважаемый игрок достаточно уважаемого альянса. Но у меня в альянсе вдруг образуецца фракция, которую возглавляет игрок Х, которому не нравицца политика, которую я провожу. Например, ему не нравицца, что я с упорством маниака воюю с одним и тем же алом и за этой войной больше ничего не желаю видеть. Мои разногласия с такм игроком доходят до стадии активной ругани на нашем внутреннем форуме. Он мне сообщает интимные подробности моего появления на свет, а я ему - "белые пятна" в трудовой книжке его матери. После чего он собираецца уходить, но у него часть аловой, а у меня в альянсе все его аловые и сотовые арты (например). Друг другу мы это возвращать не собираемся, но после того как игрок Х ушел, меня душит жаба за аловую. Я объявляю его на форуме ДС рат-ом. У меня авторитету поболее, чем у него... верят мне, что бы он не говорил. Мне вторят лидеры еще пары алов, с которыми я корешу с незапамятных времен и у игрока Х - клеймо.
То есть, в силу ряда причин, помноженных на свои низкие моральные качества, я убиваю априори доброе имя игрока Х.
Кто из нас готов поклястцца, что он такого никогда и ни за что и ни при каких условиях не сделает? Человеческие отношения слишком многообразны, причины и последствия конфликтов весьма разносторонни. Вот даже Легионер, с которым я на прошлой неделе прекрасно общался и помогал армией как мог всем своим альнясом, переходит на резкости. Я ведь тоже могу сказать, что если это ВАШИ проблемы, то может и решать их следует только ВАМ, не прибегая ни к чьей помощи... Однако выходом из ситуации создавшейся такой подход не станет и нам нужен конструктив.
Я бы в свою очередь предложил прежде, чем обвинять кого-либо в воровстве, дать возможность обеим сторонам высказать свои соображения по вопросу, дать показания, если угодно, представить доказательства и т. д. Вобщем, процедура, рассматривающий орган разрабатываецца, согласовываецца и утверждаецца....
А иначе так и будем в каменном веке жить
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя