так вот, прикол вот в этом
ник игрока 3HuTPoToJIyoJI
аська его в данных написана не та, я стучал ему, он сказал, я ничё не знаю, о чём ты, говорит мне много кто стучит, только он не понемает чё все хотят, о игре какойто говорят
Этот игрок играет, взял прод, который не ему принадлежал, хотелось бы настоящую аську узнать
Альянс Юнион дайте асю этого чела нормальную
Пасибо
_________________ Не от кого не завишу
Вольный Казак альянса UKRAINE [img]http://img86.imageshack.us/img86/8255/ukrainebig2vt.gif[/img]
так вот, прикол вот в этом
ник игрока 3HuTPoToJIyoJI
аська его в данных написана не та, я стучал ему, он сказал, я ничё не знаю, о чём ты, говорит мне много кто стучит, только он не понемает чё все хотят, о игре какойто говорят
Этот игрок играет, взял прод, который не ему принадлежал, хотелось бы настоящую аську узнать
Альянс Юнион дайте асю этого чела нормальную
Пасибо
а с Зиконей не пробовал говорить ?
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
да это мульт наверняка) настоящий хозяин давно не играет, удивили же) проверить протсо - пишешь заяву в дв с просьбой проверить такого-то игрока и всего делов)
да это мульт наверняка) настоящий хозяин давно не играет, удивили же) проверить протсо - пишешь заяву в дв с просьбой проверить такого-то игрока и всего делов)
и куда модеры смотрят?вон там кого-то в мультоводстве уже обвиняют...человек в УСС играл...наверное непомнит дальше незнаю.не мой игрок был и связи с ним не поддерживаю...авы видели игроко beerlover, HUGO?они вроде были в ассасин а щас мне оттуда отвечают чтобы я их не грабил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей