Да ладно?!
Причем тут Зидан?))
Все равно серия пенальти была... А там шансы были абсолютно равны...
А вот Бартез в очередной раз доказал, что он не умеет брать пенальти...
а буфон доказал обратное?:)
франция по игре смотрелась на порядок интереснее и веселее. если чемпионат проходил бы в одну игру, то игру выграла франция. макаронники в финале абсолютно ничего не показали кроме трех угловых.но....но результат на табло и с этим не поспоришь.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а буфон доказал обратное?:)
франция по игре смотрелась на порядок интереснее и веселее. если чемпионат проходил бы в одну игру, то игру выграла франция. макаронники в финале абсолютно ничего не показали кроме трех угловых.но....но результат на табло и с этим не поспоришь.
+1. Франция играла, как победители. Но Зидан, уходящий с поля и оставляющий за спиной кубок, очень символично.
"Лучшим футболистом завершившегося чемпионата мира признан капитан сборной Франции Зинедин Зидан. Он опередил двух итальянцев – Фабио Каннаваро и Андреа Пирло. 34-летний француз во второй раз удостоен подобной награды.
Журналисты признали Зидана лучшим несмотря на его удаление в финальном матче. Зинедин получил 2 012 голосов. За Каннаваро проголосовали 1977 респондентов, а за Пирло – 715."
вот так:), хотя я б отдал Каннаваро
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Всю жизнь болею за Реал Мадрид
Ну и Зидан по идее импонирует
раз он там играл
Но в этом чемпионате, я бы назвал лучшим Каннаваро.
Его игра - это что-то.
И есть мнение, какими бы террористами тебя не называли - отвечать нужно классной игрой и забитыми мячами, а не боданием в стиле - "У меня рога круче, я тебя забодаю"
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
А вот победители тотализатора:
10. Игрок OOOps_OOOps - ставка 1кк продиума - К = 0,3 > Выйграш: 8кк прода
11. Игрок OOOps_OOOps - ставка 4кк продиума - К = 0,1 > Выйграш: 14кк прода
12. Игрок beast06 - ставка 1кк продиума - К = 0,1 > Выйграш: 3,5 кк прода
13. Игрок Dkot - ставка 3кк продиума - К = 0,1 > Выйграш: 10,5 кк прода
Прошу выставить просилки на указанную сумму (т.е. Выйграш ....)!
Просилки игроков Dkot и beast06 оплачены. Игрок OOOps_OOOps прошу выставить просилки, не затягивайте а то ваш прод уйдет в фонд развития отечественного футбола шутка
Как говорится если выбирать из двух зол-я бы выбрал Италию.
По большому счету я болею за оду из самых дебильных команд мира-за сборную России
Ставку на Португальцев ставил из чувства противоречия,за чемпионат Европы,они были достойны звания гораздо больше,чем Греки
Удар Зидана считаю лучшим ударом этого чемпионата,так еще никто не уходил.
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Как говорится если выбирать из двух зол-я бы выбрал Италию.
По большому счету я болею за оду из самых дебильных команд мира-за сборную России
Ставку на Португальцев ставил из чувства противоречия,за чемпионат Европы,они были достойны звания гораздо больше,чем Греки
Удар Зидана считаю лучшим ударом этого чемпионата,так еще никто не уходил.
С уважением D_warf
Ничего, наступит и на нашей улице праздник, вопрос только когда... Спорт отражает экономическое развитие страны, да Еврозона ща на коне... Но у России есть потенциал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей