JusTaVinO ошибочка вышла, это моя первая и последняя сота а то что я уходил, это правда. И уходил надолго. Потом правда соскучился и вернулся, понял, что без сферы скучно!
Цитата:
JusTaVinO ошибочка вышла, это моя первая и последняя сота а то что я уходил, это правда. И уходил надолго. Потом правда соскучился и вернулся, понял, что без сферы скучно!
Не понял, а как же ты соту созхранил если надолго уходил?
Товарищи не смотрите на дыты регистрации. Я начал играть почти с открытием сферы письмо на ящик с потверждением регистрации ждал 1 год плюс минус пару месецев (кто не поверил мне пофиг) но про меня не забыли и оное письмо Я получил всетаки. бросил играть соту потерли вернулся играть но стертая сота незначит что стерли профиль на форуме вот Я сного реганулся под своимже именем и сижу на новой соте со старым профилем на форуме)))
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
JusTaVinO Я раз в 2 в 3 месяца заходил. Но она у меня глючила. После каждого действия перезагружалась. Вот и не играл. kriptoqraf у меня и сота и ник старые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей