Цитата:
Цитата:
Ко мне стучался знакомый из альянс *NB*.
Расказал о звреских набегов хомяков на их соты.
В этом альянсе есть мой знакомый в реале,он попросил поддержки у меня.
Надеюсь на благоразумие хомяков.
И они прикротят какие либо боевые действия в отношение этого альянса.
Дорогоя и уважаемый Димедрол,а ник этого якобы пострадавшего и его асю ты не мог бы огласиь?ну или по крайней мере мне на ушко шепнуть?
Зачем шептать.
Вот аська главы того альянса 337.548.810.
Вопрос о поддержке альянса НБ решается на совете альянса.
Ктомуже какой смысл грабить полных ньюбов.
Они хоть как то пытаются выжить в отличие от вас хомяков.
У вас все два с половиной колеки играет.
А тех кого знаю начинали раньше меня и позже вообше не развиты.
2Roch,не знаю что вы качаете но кад и нана у вас есть
Димедрол вмешиваться ли вам ваше дело и ваше решение прошу продублировать в асю мне и главе.Судить о хомяках не тебе,ты был хомяком и покинул на так что ты попросту не вправе!
Насчет 2.5 колек хм,ну не все же такие как ты пятиглазые четырех рукие и двадцатипятиногие:))
2 Roch
Да кАшмар просто!!! Ему самому знаешь как стыдно, МИДу нашему!
А что делать? Колется, плачет, а продолжает жевать кактус.
2 Димедрол
Канеша, совсем неразвитые... Мы ж алармию не забираем с собой в другие алы. И развиваемся сами по себе, а не на чужих спинах. Да, а что ж ты такой, развитый чересчур, прятался-то пару месяцев назад - ни единого вылета не сделал - от нас неразвитых, имея трехкратное преимущество в рейте, а-а-а-а?
Твой пост я, кстати, совсем не понял...
Цитата:
2.5 колеки
(ты хотел сказать "калеки", я полагаю)? Это ты про кого? Уж не про Дронища ли, чью соту ты забрал у истинного владельца? Так он не у нас, а у тебя. :D:D Скока у тебя таких сот?
2 Многоточие
Наличие када и нано у NB подтверждаю. Налицо попытка скрыть от всемирной хомячьей общественности и Мирового хомячьего интернационала наличие у NB скрытых запасов так необходимых хомякам в это тяжелое время запасов ПРОДа. Следовательно, деятельность ПРОДотрядов должна быть усилена.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Короче, для меня уже стало все ясно ! ИМХО.
Раз у вас не получилось с обьединением, то тогда вы начинаете летать на НБ.
Я прав ? Или как всегда мне почудилось ?
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
Цитата:
2 Димедрол
Канеша, совсем неразвитые... Мы ж алармию не забираем с собой в другие алы. И развиваемся сами по себе, а не на чужих спинах. Да, а что ж ты такой, развитый чересчур, прятался-то пару месяцев назад - ни единого вылета не сделал - от нас неразвитых, имея трехкратное преимущество в рейте, а-а-а-а?
Цитата:
2.5 колеки
(ты хотел сказать "калеки", я полагаю)? Это ты про кого? Уж не про Дронища ли, чью соту ты забрал у истинного владельца? Так он не у нас, а у тебя. :D:D Скока у тебя таких сот?
Можешь подать заявку в ДВ,
На проверку мультоводства.
Армия моя ,и это не Ал армия, и не была ей.
Почему я не летал ты спроси у грюдика ,который просил, чтоб я игнорил ваши нападения.
2 Roch
Да кАшмар просто!!! Ему самому знаешь как стыдно, МИДу нашему!
А что делать? Колется, плачет, а продолжает жевать кактус.
2 Димедрол
Цитата:
2.5 колеки
2 Многоточие
Наличие када и нано у NB подтверждаю. Налицо попытка скрыть от всемирной хомячьей общественности и Мирового хомячьего интернационала наличие у NB скрытых запасов так необходимых хомякам в это тяжелое время запасов ПРОДа. Следовательно, деятельность ПРОДотрядов должна быть усилена.
2 Florist
Не понял. Какого объединения? Ты о чем? Думаю, что тебе, все же, почудилось...
2 Димедрол
Понятно... Грудик виноват, естественно.
Кстати, а почему ты полетел на Димоныча? Это не ньюбообижание, против которого ты так сильно ратуешь?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Цитата:
..
2 Димедрол
Понятно... Грудик виноват, естественно.
Кстати, а почему ты полетел на Димоныча? Это не ньюбообижание, против которого ты так сильно ратуешь?
Я ж ресы вернул Многоточию.
Мул ошибка была перепутал мелс с псолао
Цитата:
2 Dimedrol в сфере принцип *бстро поднятая сигарета не счинается упавшеи не проходит*
Ты мне по подробнее опиши где в сфере сигареты ,где их кидать и , где их поднимать.
P>S> >Многоточие>
Хватит угрожать главе того альянса.
Что мул ты отстанешь от него тогда когда снулиш ему все.
Ведь у меня есть весь диалог вашего общения.
И попытки переманить народ, и прочее.
Вот лично мне не нравятся когда мне угрожает игрок в 5 раз больше по рейту чем мой.
Тоже самое у тебя есть армия, а у них её нету, зачем отбивать желание играть в сферу
у только начавших игроков
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей