Цитата:
не ругайтесь) хотя ты, даналекс, в прощании своем не преминул опустить наши алы, что не верно, канеш) мертвяков везде валом, что мы вам и доказали. разница лишь в политике - вы на падаль кидались, а мы брезговали. просто потом показали вам, что не стоит много хвалиться победами над трупами) вот и все... не стоит ни на кого ругаться... нарушения правил - есть нарушения правил... все кто шел на них - осознавал опасность. и плакать не надо. то, что даналекса не хватать будет - да. вернется все равно, в новой ипостаси) бум играть честно и еще интереснее.
Кормушек везде хватает, но своих я ведь не мог грабить. Я грабил вас.
Кроме того я ведь не только ресы ваши упомянул, а кое-что еще.
2 grey2002b8: Не вижу ничего нечестного в моих действиях.
Если администрация считает по другому, то это их проблемы. С их токой зрения я не согласен и поэтому я ухожу.
Ботов, админ ресурсы, баги и другие по моему мнению нечестные действия в игре для строительства армий я не использовал.
не парься) по любэ со щитом уходишь) а не на щите. никто не скажет, что ты стремно играл. мне лично жаль. такие как ты приносят драйв в игру, а это самое важное. но админам важнее, чтобы жили спокойно мертвяки, понятно со всех сторон. и осуждать ни одну из сторон не буду, ибо глупо)
Удачи тебе,пусть в реале всё будет ещё лучше чем когда то было в сфере
Грей,человек уходит из игры могбы себя придержать немного,если так нуно иди открой топ и меня грязью поливай,потому что я тута и всегда ответить смогу а дана не трогать
Все молодцы короче,надеюсь после апкипа не все смотаються...хотя честно тоже на лето безумно хочеться соту заморозить Нуно иной раз перед пляжем выспаться,а приходиться на всяких дядек летать чтоб малышей не обижали,так всё лето пропущу блин
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
что-т я опять пропустил, на 3 дня выпал...
удачного отдыха, надеюсь вернешься, дядя ты все таки серьезный
ну хоть ты и обосрал Гди, я не обиделся
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Danaleks, удачи тебе!
Не обращай внимания на грея (да ты и так не обращаешь, вижу)
Без тя будет скучновато. Жаль. А админы такими действиями и правда игру омертвляют. Респрессии пошли. Новую Сибирь себе придумали, млин. Дитяти тешутся.... =(
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Пакеда)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
эх.... я надеюсь мой вид на твое желание никак не повлиял!!! шучу конечно)))) но ты возвращайся обязаловка!!!!
и я думаю пивосика то мы еще не раз попьмс... тока вы не забывайте про мну беднягу!!1
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя