Текущее время: Вт сен 01, 2026 4:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 18:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AsmodeY писал(а):
TylorD писал(а):
Shadow_7 писал(а):
Удар "в спину" без объявления войны дает очень сильное стратагическое приимущество. Это было с легкостью доказано нападеним СЛД на Анклав. С стратегической точки зрения они поступили очень грамотно, а вот с моральноэтической - по свински. Тут каждый выбирает для себя сам кем ему быть.

Прощаю... :?

За что прощать то? 8) Тот же Анклав в первой всесферной, не подписывался под антантой, так как у него была реорганизация. Но как только у Анклава дела пошли в гору, тут же полезли в драчку :lol:
Поясняю - Анклав должен был изначально обьявлять войну Конфедерации наравне с другими альянсами, но он решил сперва привести свои ряды в порядок, избавиться от мертвяков, и уж потом ударил нам в спину, так как этого мы не ожидали. Ну не по свински ли? И вы будете говорить, что СЛД поступило по свински по отношению к Анклаву?
А вообще мое мнение, конечно, о начале военных дейсвий нужно предупреждать заранее - примерно за сутки... Это если по чести.... Если, как стратег, то вообще молчком - и давить, давить, давить :lol:

Ой-ой-ой...Орка обидели, приятно слышать, что Анклав стал вашим могильным камнем. Анклав договор о разделе Мелсиона подписывал? Подписывал!!! Интересы отстаивал? Отстаивал!!! Анклав войну обьявил? Обьявил!!! Пусть не в первые дни, но ночью втихаря ненападал (камень в огород ящеров). Ты говоришь предупреждать за сутки.....так мы и предупредили За СУТКИ!!!
Если, как стратег, то вообще молчком..и не умничать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 1:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

AsmodeY писал(а):
TylorD писал(а):
Shadow_7 писал(а):
Удар "в спину" без объявления войны дает очень сильное стратагическое приимущество. Это было с легкостью доказано нападеним СЛД на Анклав. С стратегической точки зрения они поступили очень грамотно, а вот с моральноэтической - по свински. Тут каждый выбирает для себя сам кем ему быть.

Прощаю... :?

За что прощать то? 8) Тот же Анклав в первой всесферной, не подписывался под антантой, так как у него была реорганизация. Но как только у Анклава дела пошли в гору, тут же полезли в драчку :lol:
Поясняю - Анклав должен был изначально обьявлять войну Конфедерации наравне с другими альянсами, но он решил сперва привести свои ряды в порядок, избавиться от мертвяков, и уж потом ударил нам в спину, так как этого мы не ожидали. Ну не по свински ли? И вы будете говорить, что СЛД поступило по свински по отношению к Анклаву?
А вообще мое мнение, конечно, о начале военных дейсвий нужно предупреждать заранее - примерно за сутки... Это если по чести.... Если, как стратег, то вообще молчком - и давить, давить, давить :lol:

Да, насколько мне помнится вы поступали именно как стратеги, и потом долго плакались что мы на ваши дочерние альянсы напали :).

PS. Мы это ВИП.
PS. Если кто ни помнит первая мировая началась с обьявления войны конфедерацией ВИПу. И тройку дней мы благополучно развлекались :).
PS: На вопрос почему Вы тогда нападали на наших новичков, почему-то никто так и не ответил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 1:53 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Orc'a обидели?????
Ну все.. хана на хрен.... я, мам не болуй, порву за Орка кого хошь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 16:22 
Анклаву - вы подписались, насколько я помню не сразу.... :lol:
Да и , ну подленькие вы - это всем известно :lol: Ни один Ваш догвоор никогда не выдерживался временем - вы подходите под определение - Троцкие... Не верите? :lol: Да забейте - я не со зла грю и гоню на вас - волны оскорблений и с той и с той стороны не пытаюсь вызвать.... Даффайте мирно жить? :lol:

ВИПу, т е саю... Первая всесферная не с вас началась - не надыть себе заслуги чужие назначать.. Али вы забыли, как Антанта чихвостила и грила, что во всем виноват Я и "Соглашение" - вы то тут каким боком то? :lol: Ну комики :wink:
Цитата:
PS: На вопрос почему Вы тогда нападали на наших новичков, почему-то никто так и не ответил

Ну ты даешь - я ж могу порыться и достать мессагу, где офф лица ВИП говорили, что у них нет новичков и нет Академии! :lol: А то что мы атаковали ВИП и ВИВ - ну так это была ответная реакция на нападнеия ВИПом на наши Академии - где как раз и были наши новички....
Совет - задумайтесь о своем престиже в первую очередь - вы его теряете с каждым днем.... А жаль нет старых ваших лидеров - Атос был стратегом во всех планах - вам сейчас до него далеко
С уважением....
Кстати - откуда узнали, что я Орк?
Тайлорд - орк - раса, а не орк твой друг по сфере 8)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 16:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 asmodeY:

мы и тогда говорили, и щаз говорим что Ну нету у нас академи и подшефного альянса для новичков, мы сразу берем в основной.

А то что сказал Sai. так это то, что за всё время войны с Конфой на меня и многих "старейших" игроков альянса атаки просто не проводились. Ну не летал ко мне никто (арми из 1 юнита я не считаю =)
а вот на соты игроков с маленьким рейтингом ы наведывались часто (и зачастую не для боя - он то вам нужен не был).

А уж если вспоминать причину войны... Так уж не за нарушение Договора а колонизации у нас начался с вами конфликт? Попробуйте вспомнить!

зы
а теперь по теме.
Объявление войны на форуме как показывает практика - это возможность стока грязи вылить... что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 17:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SAI писал(а):
PS. Если кто ни помнит первая мировая началась с обьявления войны конфедерацией ВИПу. И тройку дней мы благополучно развлекались :).

Хотелось бы поправить и востановить историческую справедливость. Войну начали уважаемые "VG" 26.12.2003г., к коим я принадлежал. А остальные подвязались уже гораздо позже. :wink:

Согласен с предыдущим оратором - официальное объявление - рай для флудеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 17:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:shock: ... а кто с кем воюет то ? Или тут обсуждение моральных аспектов ведения войны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 17:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2013 писал(а):
:shock: ... а кто с кем воюет то ? Или тут обсуждение моральных аспектов ведения войны?

Я же говорил - РАЙ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 18:19 
Командир соты
Командир соты

Mamay писал(а):
SAI писал(а):

Хотелось бы поправить и востановить историческую справедливость. Войну начали уважаемые "VG" 26.12.2003г., к коим я принадлежал. А остальные подвязались уже гораздо позже. :wink:

Согласен с предыдущим оратором - официальное объявление - рай для флудеров.

нет Мамй ты кажеться что - то путаешь , ВГ с нами воюет со времен войны ВИП вс ПС а это было задолго до всесферной , да и во время всесферной на сколько я помню альянс ВНР в который вы перешли был в составе антанты и воевал не только с нами с ВИП , но и против КОНФы - )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 1:48 
Властитель межкольцевого мира

Не народ! Вы ток вдумайтесь насколько несерьёзная была причина всесферки, если её уже никто толком не помнит... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 2:15 
Командир соты
Командир соты

zveroboy писал(а):
Не народ! Вы ток вдумайтесь насколько несерьёзная была причина всесферки, если её уже никто толком не помнит... :lol:

победителей не судят -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 2:22 

Zeero писал(а):
zveroboy писал(а):

победителей не судят -)

а они кто? :zwinkern:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 2:24 

zveroboy писал(а):
Zeero писал(а):
zveroboy писал(а):

победителей не судят -)

а они кто? :zwinkern:

Та сторона, на которой больше 40% игроков закрыли ворота - проигравшая (тонкий намек).
Остальные победили :D

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 2:32 

Блин, тока не начинайте заново... А то мну в дрожь кидает, когда я вспоминаю форум тех времен..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 2:43 

cosh2002 писал(а):
Блин, тока не начинайте заново... А то мну в дрожь кидает, когда я вспоминаю форум тех времен..

Всё всё всё, я больше не буду! Просто я не знал, а Мелвин - обьяснил. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00