Тебя не задолбало выпендриваться на форуме? Зайди в игру и выпендривайся там, шли армии, ВОЮЙ, а не прячь ресурсы!
Странно, на форуме вроде "выпендриваюсь" я... Ты не перепутал нас случайно?
Цитата:
Что? Неужели, не умеешь? На форумя грязь лить - то любой может, а вот до нормального игрока тебе далеко, потому ты стараешься хоть как-то отыграться на тех, кто гораздо опытнее и сильнее тебя. Хоть не в игре, но на форуме - главное чтобы нагадить. Бесит такое отношение.
Могу и воюю со всеми ВИПи после 400го комплекса соло (их там 5ро). После 400го, потому что мы начинали играть одновременно. А до тебя лично мне боюсь добираться надо долго. Не войсками. По развитию.
Ну не знал я год назад о игре сфера. Ну нету у меня колоний. Нету у меня твоего опыта в эту игру. У меня даже за спиной альянса в 200 человек нет. Ты и дальше будешь всем этим гордится и считать, что из-за этого "до нормального игрока тебе далеко"?
И не отыгрываюсь я на вас, я занимаюсь политикой. Договариваюсь, пытаюсь влиять на общественное мнение, убедить в нашей правоте и отстоять нашу позицию. У меня должность такая.
А вот вы уважаемый зачастую на форуме просто флудите, оскорбляете и даже хамите. У меня вообще складывается ощущение, что сумев (вместе с альянсом) прийти к неким достижениям в игре вы потеряли уважение к другим людям. Или стали этих людей считать ниже себя.
Цитата:
Меня вот интересует, почему в форуме тут пишут одни ньюбы свои протесты? Почему СИЛЬНЫЕ игроки альянса аладон (а есть и такие) занимаются делом, а не впустую без толку сыплют словами на форуме? Поразмышляйте над этим, и может быть вам ЗАХОЧЕТСЯ повоевать В ИГРЕ, а не сыпать оскарблениями на форуме!
Ноты протеста пишут те кто лучше это умеет. Или по вашему умение отстаивать свою точку зрения как-то отражается на рейтинге?
Цитата:
Я против вас ничего не имею, я понимаю, что вам неприятно, когда на вас нападают, вам непонятны причины того что на вас нападают, но ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ портить людям настроение?
Может это вам портит настроение потому что вы чувствуете себя не правыми?. Заявления направленные против нас нам почему-то настроение не портят.
Цитата:
Я сегодня, например, отлично провел время с девушкой, пришел домой в очень хорошем настроении, а вы умудрились мне его испортить. Игра - это удовольствие. Игра, а не пустая писанина на форуме. Фоумов сотни тысяч, а Сфера одна и форум - всего лишь _приложение_ к ней.
Мне очень жаль, что твое настроение испортилось. Может тебе стоит поменьше играть в сферу, а то ведь эта игра и в жизнь может превратиться? В любом случае, не воспринимай игру так близко к сердцу.
Разговор зашел в тупик. Обращался к одному - ответил другой
Да знаешь. LD вот сделало официальное заявление, а мы тут флуд развели. На публичных форумах так всегда. А разговор не в тупик зашел, разговор получил еще одно направление.
И ты уж извини, я как минимум половину тобою написаного могу смело отнести к себе лично.
P.S. По поводу чего поспорить? Ты что-то пишешь делая публичное заявление. Если оно касается Аладона я на него отвечаю.
Придумали новую игру... на сцену выходят 3 старика, уже прожившие долгую жизнь, им выдано по заряженному пистолету. И вот они начинают по очереди рассказывать как они прожили свою жизнь, чего в ней добились, какой смысл был в ихней жизни... победит тот, кто не застрелится.
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Melvin писал(а):
Договоры мы не разрывали, мы просто посчитали договор с такими ошибками недействительным. Подумай сам, это ошибка вашего МИДа. И опять же вы НАС в ВАШЕЙ собственной ошибке упрекаете.
Мне вот интересно. А вы (ВИП) читали договор, когда его подписывали? Там ведь стоит ваша подпись.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Договоры мы не разрывали, мы просто посчитали договор с такими ошибками недействительным. Подумай сам, это ошибка вашего МИДа. И опять же вы НАС в ВАШЕЙ собственной ошибке упрекаете.
Мне вот интересно. А вы (ВИП) читали договор, когда его подписывали? Там ведь стоит ваша подпись.
За себя отвечу - не читал
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Слушайте, ну что вы друг другу стараетесь доказать очевидное? Всем понятно, что ТОП-игроки могут себе позволить воевать и вызывать на бой кого угодно. Всем понятно, что ни один из "ньюбов" не захочет положить свою армию за "спасибо". Всем понятно, что ТОПу всегда скучно будет, пока разработчики не решат проблеммы с отставанием новых игроков (Дада сам об этом говорил). И точно так же понятно, что "ньюбы" предпочитают атаковать по аналогии с ТОПами (игроками) слабее себя по рейтингу или, ибо у них ЕСТЬ такая возможность, себе подобных. Я лично выхода из такой тупиковой ситуации в игре не вижу:( Так что давайте не будем оскорблять друг друга. Вы ведь не пойдете бить морду знакомому, за то, что он вам хэд-шот сделал в контре? А личные оскорбления из-за игры - это должно быть ниже личного уровня достоинства для каждого игрока. Как и проявление неуважения по любому поводу. Пока, я наблюдаю, к сожалению, тенденцию к этому от каждой из сторон, но не от 100% игроков, что радует.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Novachok писал(а):
Слушайте, ну что вы друг другу стараетесь доказать очевидное? Всем понятно, что ТОП-игроки могут себе позволить воевать и вызывать на бой кого угодно. Всем понятно, что ни один из "ньюбов" не захочет положить свою армию за "спасибо". Всем понятно, что ТОПу всегда скучно будет, пока разработчики не решат проблеммы с отставанием новых игроков (Дада сам об этом говорил). И точно так же понятно, что "ньюбы" предпочитают атаковать по аналогии с ТОПами (игроками) слабее себя по рейтингу или, ибо у них ЕСТЬ такая возможность, себе подобных. Я лично выхода из такой тупиковой ситуации в игре не вижу:( Так что давайте не будем оскорблять друг друга. Вы ведь не пойдете бить морду знакомому, за то, что он вам хэд-шот сделал в контре? А личные оскорбления из-за игры - это должно быть ниже личного уровня достоинства для каждого игрока. Как и проявление неуважения по любому поводу. Пока, я наблюдаю, к сожалению, тенденцию к этому от каждой из сторон, но не от 100% игроков, что радует.
Правильно говоришь , правда не учитываешь одной возможности, более слабый альянс , ну возьмем для примера войну Аладон вс ВИП
что мешает аладону собрать альянсовую армию (думаю они смогут собрать шесть звезд) и вынести этой армией топовых игроков ВИП ?
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
извини, но я думаю у вас не 6*, а 7* у топовых игроков, я стараюсь объективно на вещи смотреть... ну или 6* но под самую завязку:) Думаю Мэлвин подтвердит:) а вообще если хотим порассуждать на эту тему то можно создать отдельный топик, а то и так совсем уже запакостили официальное сообщение альянса. Но предупреждаю сразу, после первого же оскорбления, предложу тему закрыть:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Zeero писал(а):
Novachok писал(а):
Правильно говоришь , правда не учитываешь одной возможности, более слабый альянс , ну возьмем для примера войну Аладон вс ВИП что мешает аладону собрать альянсовую армию (думаю они смогут собрать шесть звезд) и вынести этой армией топовых игроков ВИП ?
Пардон. А оно нам надо?
Предлагаю встречный вариант: альянс ВИП воберет все армии в одну и будет этой 7+ звездочной армией летать и пугать нас.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
Strey писал(а):
Zeero писал(а):
Novachok писал(а):
Правильно говоришь , правда не учитываешь одной возможности, более слабый альянс , ну возьмем для примера войну Аладон вс ВИП что мешает аладону собрать альянсовую армию (думаю они смогут собрать шесть звезд) и вынести этой армией топовых игроков ВИП ?
Пардон. А оно нам надо?
Предлагаю встречный вариант: альянс ВИП воберет все армии в одну и будет этой 7+ звездочной армией летать и пугать нас.
Хм вот видите, им честной войны не нужно , им бы нападать на противников которые не могут дать сдачи , д аи вообщето я не обращался к альянсу аладон или к мемберам этого альянса , а привел довод против позитици г-на Novachok вот и все , это не было руководство к вашим действиям , хотя если решите собрать альянсую армию и зглянуть ко мне на соту я буду только рад -)))) вообщем как только собрете бАльшую армию милости просим в гости
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
LD выходят из войны с добрыми, мудрыми ВИП......в связи с угрозой гражданской войны. Ничего не буду никому обьяснять. Можно закрыть топ. Если кому интересно, что за гражданская война...стукните в асю.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 8 гостей