Belov777
1.Каким из 10 топ алов ваш ал не побоялся бы обьявить войну?
Любому, кроме маленьких. Ибо солдат ребёнка не обидит.
2.Какие три ала по возрастающей вы считаете в даный мемент самыми агресивными?
Хамяки, пираты (SOD) и BF1942. Совсем распустились ни кому покоя не дают. Агрессивные, бесцеремонные и циничные. После их налётов на сотах остаётся только выжженная пустыня и виселицы с нивчем не виноватыми архиолагами.
3.Как вы относитесь к активным нетралам?(но не тем кто имеет рейт меньше 1.5ляма)
Я к ним не отношусь. У меня нормальная ориентация на местности.
XSharkX
1. Кто принимал решение об участии в конкурсе, какими мотивами руководствовались при назначении представителя альянса?
Назвался груздём – полезай в лукошко. А складно говорить – не чугунёвые плашки ворочать.
2. какими мотивами руководствовался альянс при принятии решения об участии в конкурсе и что ожидает альянс по результатам?
Мотив, мотив… Сдался тебе этот мотив, чай не убийство распутываем. Нету мотива. Нету!
А альянс ничего не ожидает. Ожидают члены альянса.
3. Критика организации конкурса.
Это не вопрос.
4. Предложения по поводу проведения конкурсов в будующем.
И это не вопрос.
Crasherbit
1. Вспомните и опишите какую-нибудь историю из жизни вашего альянса, благодаря которой, вы укрепились во мнении - "Мой альянс лучший в сфере".
Дело давно было. Я ещё в детский садик ходил.
Идём как-то всей детсадовской группой по тропинке в сосновом бору. Солнышко, птички… Лепота! (Но я тогда такого слова ещё не знал, но уже чувствовал.)
И вдруг что-то симпатичное и колючее дорожку перебегает. Воспитательница наша перегородила ногами путь этому уморительному зверьку, а тот возьми, да в клубочек свернись.
Воспитательница спрашивает: «Дети, что это за зверек?» Молчат все. Топчаться, с ноги на ногу переминаются…
Тут я не выдерживаю, вырываю свою ладошку из ладошки девочки, с которой мы шли вместе и подхожу к воспитательнице. Гляжу ей в глаза обвинительно-укоризненно и говорю: «А вот мы, в ДЖА, ежей не обижаем! Мы их оберегаем. Так что я попросил бы Вас, Валентина Петровна, освободить дорогу для брата нашего младшего и впредь ничего подобного не далать.»
Засмущалась воспитательница и отошла от ежа.
И ведели бы вы, други мои, с какой благодарностью посмотрели на меня ежик и дети из моей группы.
Тем самым, ещё раз было убедительно доказана безграничная мощь и беконечная доброта альянса ДЖА.
2. "О чем вы думаете, но не решаетесь сказать?"
Испытываете ли Вы какого-либо рода недовольство, связанное с действиями проводимыми вашим альянсом? (Неугодная война, налоги, политика, нелицеприятные методы..и проч.).
Что хотели бы изменить?
Дык, конечно. Всё что я думаю – я не говорю, а говорю только то, что не думаю…
И недовольство у меня есть. Но я его складываю. Как трёхлитровая банка соберётся – обязательно либо засолю, либо замариную.
А больше всего хочу изменить – это, чтоб, Премиум бесплатный был. На год.
3. Существует ли в вашем альянсе околоигровое общение?
Происходят ли встречи в реале, периодические разговоры в аськах, IRC..развиватеся ли альянсовый форум, пишутся ли различные "полезняшки" для DS умельцами-программистами, случаются ли интриги.. ?
Существует. Луганский, Киевский и Тверской филиалы регулярно пьють пиво, водку и истребляють селедку. Ожидаеться трехсторонняя встреча.
Форум живеть. Некто ktibr сделал фотогалерею альянса. Он же накропал базу учета АА.
И как в любом коллективе есть свои интриги. Вот хочу Янину подсидеть.
Желательно в пивбаре. Но пока не судьба.