Пожалуй за Италию.... Тогда мона будет сказать, что мы проиграли чемпионам мира
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Я в трауре....я в трауре оттого,что такой игрок,как Зидан,позволил себе несдержаться,позволил себе в таком матче проявить банальное человеческое свинство,несмотря даже на то,что и как сказал ему итальяшка....при всем уважении,нет другого слова,как назвать их итальяшками,хотя победителей не судят...прав тот,кто победил....скрипели,страдали,кряхтели,иногда!!! бились....и вот-чемпионы....собственно,браво спагетти...нацию порадовали....игра забывается,остается результат.......как жаль...и в то же время-да здравствует король...
новый,
еще на 4 года
Ну что же... Украина в 1/4 проиграла чемпионам мира
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Да Зидан мне кажется лучший игрок этого ЧМ!!! И это скорее всего ФАКТ!
Но Италия молодец, старались.
Да и Франции не всё же время по пинальти выигрывать!
Зидан <cut> Италия чемпион
Zemliak
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Цитата:
Ну что же... Украина в 1/4 проиграла чемпионам мира
Украина бегала с чемпионами мира... но играли в том матче они... (Итальяхи)
Чик, не плачь У Бразилии может ещё когда нить чё-то и получиться
Чик конечно неуемный Складываеться впечатление что когдато давно в 40 годах эскадрилья низколетящих украинских штурмовиков на бреющем полете расстреляла единственный в прибалтике футбольный мячик . И память об этом зверстве передавалась из уст в уста из поколения в поколения . Тока этим я могу обьяснить столь яркое презрение Чика ко всему украинскому что связанно с футболом .
Господи ты боже мой
да неужели не догадались ? Зидан эмигрант из мусульман
во Франции это очень больной вопрос ну и догадайтесь из 3 раз что мог ему сказать итальянец что Зидан забыл все насвете и боднул его башкой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя