Текущее время: Вс сен 06, 2026 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 10:56 
Властитель кольцевого мира

ПоздРавляю!!!! :lol: Вышеперечисленных и нас всех!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 11:51 
Дозорный
Дозорный

Поздравляю всех. Ну теперь у нас всё новОе, осталось привыкнуть и опробывать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 13:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
зыы. 2Alucard подпись красным нечитабелна.
Мды? Ну сча перерисую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 13:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:shock: Поздравляю конечно, если поздравления здесь уместны, так как поздравлять то и не счем: люди взяли на себя некие обязательства, за которые им деньги не платят и более высокого положения они в обществе не займут (только если в игровом сообществе :D ). Значит у них есть некие другие выгоды. Например, использовать права модератора в личных целях или в интересах своего альянса.
И возникает вопрос: Теперь действия этих игроков на форуме не осуждаемо, или как?
Хотя, главное чтобы на форуме был порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 13:56 
Хранитель
Хранитель

Прежде чем говорить о предвзятости модерирования и модерирования в чию-то пользу покажите факт, тогда и начнем говорить на эту тему, а сейчас это неуместно...

З.Ы. обсуждать действия модератора запрещенно на открытом форуме и не важно кто он и от куда, а вот обсуждать модератора как игрока в игре никто и никогда не запрещал, просто игроки грани не замечают очень часто :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 13:58 
Надзиратель кольцевого мира

[quote="Nick13Например, использовать права модератора в личных целях или в интересах своего альянса.[/quote]
Бум надеяться, что пример DS_Moridina не слишком заразен :) Тот хоть и на Кассиопее хозяйничает, а всё же не погнушался и на Скорпе правами в личных целях попользоваться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 14:10 
Цитата:
.З.Ы. обсуждать действия модератора запрещенно на открытом форуме и не важно кто он и от куда, а вот обсуждать модератора как игрока в игре никто и никогда не запрещал, просто игроки грани не замечают очень часто :wink:
Интересно а вот ваще по каким критериям выбирают модераторов ?
и второй вопрос если модератор имеет слишком тесные контакты с одним или группой игроков то можно ли доверять его безпристрастности в решении некоторых спорных моментов ?
И третий форум то игровой - являеться как бы неприменным условием и приложением к игре . А раз так то тогда почему человек оплачивачивая нахождение в игре не имеет права учавствовать если не выборе модератора то хотябы обсуждения его . Между прочим на всех более менее уважающих себя форумах процесс избрания нагляден .
Догадываюсь что мне ответят типа в асю или пеем . А если я хочю чтоб его проступок был виден всем ? то как :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 14:29 

TRIGER123, кроме ПМ и аси еще и ПиК для этого есть.

Gekkata, забыла что ли про соринку и бревно ? :wink:

Nick13, если ты про меня, дык пож-та, критикуй и прикалывайся на здоровье,
ты думаешь я в чём-то изменюсь, кстати у меня на сфере тоже много знакомых и
друзей и вот странно я никогда их не зову сюда для разборок, ни игровых,
ни форумных. А когда кто-то это делает очень неприятно, тем более при защите,
человека который преступает границы нормального общения, где стебом и подколками
даже и не пахнет.

А вообще считаю, что модератеры должны просто тихо удалять посты, не заостряя
на этом внимания, гася при этом ругань, а не делая еще больше, а почему-то порой
так именно и получается. Это моё ИМХО, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 14:32 
Цитата:
на этом внимания, гася при этом ругань, а не делая еще больше, а почему-то порой
Целиком и полностью согласен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 14:49 

Хи... Я непроизвольно манеру общения на сферном форуме перенесла на форум героев магии и меча. В результате у меня удалили 5 постов подряд, так потом у того кто удалял отняли права модера. За злоупотребление властью :D
А вот в сфере часто ручками разводят со словами "они работают за бесплатно, и мы им ничё прижать не можем". Потому и некоторые начинают наглеть. И "бревно" о котором я упоминала, яркий этому пример :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 14:52 
Хранитель
Хранитель

TRIGER123
Цитата:
Интересно а вот ваще по каким критериям выбирают модераторов ?
по личным качествам... четких критерий нету, просто человек пишет резюме, проходит собеседование и ответив на заданые вопросы онем складывается мнение - подходит ли он для модерирование вообще, для модерирование каких разделов...
Цитата:
и второй вопрос если модератор имеет слишком тесные контакты с одним или группой игроков то можно ли доверять его безпристрастности в решении некоторых спорных моментов ?
пока человек не оступился - можно доверять :D
а вообще, если возникают спорные вопросы, то как правила зовут незаинтересованых модеров...
Цитата:
И третий форум то игровой - являеться как бы неприменным условием и приложением к игре . А раз так то тогда почему человек оплачивачивая нахождение в игре не имеет права учавствовать если не выборе модератора то хотябы обсуждения его . Между прочим на всех более менее уважающих себя форумах процесс избрания нагляден .
Форум создан для общения, обмена информацией. Игрок принимает условия игры и по ним играет, то же самое и модерирование. Администрация сама принимает решение каким быть форуму, как всети модераторам на форуме... администрация создает команду, а по этому кандидат должен получить одобрение модераторского корпуса и если, кто-то из модераторов против этой кандидатуры и приводит вразумительные аргументы, то как правило кандидатура отклоняется...
Цитата:
Догадываюсь что мне ответят типа в асю или пеем . А если я хочю чтоб его проступок был виден всем ? то как
А ПиК для чего создан? ругань и разборки между модератором и игроком на просторах форума недопустимы. да и к тому же, как правило, модератор прав в своем решение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 15:14 
В принципе ответом удовлетворен кроме последней фразы
Цитата:
да и к тому же, как правило, модератор прав в своем решение...
Безгрешных - нет ... тем более личностные факторы за время проведенное в игре играет не последнюю роль .
Хотя это не возмущение а скорей констатация .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 15:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Nick13, если ты про меня, дык пож-та, критикуй и прикалывайся на здоровье,
ты думаешь я в чём-то изменюсь, кстати у меня на сфере тоже много знакомых и
друзей и вот странно я никогда их не зову сюда для разборок, ни игровых,
ни форумных. А когда кто-то это делает очень неприятно, тем более при защите,
человека который преступает границы нормального общения, где стебом и подколками
даже и не пахнет.

Вообще-то тебя конкретно не имею ввиду, говорю про всех вновь назначенных...

А про то что ты не изменишься - не знаю... Каждый человек в течение жизни изменяяется вообще-то :P . А так прикольно твои посты читать, ты успеваешь во всех топиках отметиться, даже если конкретно тебя этого не касается и почему-то ты всегда постишь с осуждением, у меня даже сложилось мнение, что ты работаешь или мечтаешь стать царьком в определенном сообществе и любишь судить чьи либо действия, а свои действия считаешь однозначно правильными...

Про преступание границ: Каждый индивидум общается так, как он может и на это влияет очень много факторов (воспитание, окружение, настроение...) и это надо учитывать и принимать так как оно есть, тем более если этот индивидуум играет с тобой в одну игру. А если всех мерять - прошёл ты цензуру или нет, то можна остаться и без игроков. А гомонить, что он падонак и хам - это не тот метод, которым можно воздействовать на взрослых людей. Т.е. здесь необходимо вооружиться определенными инструментами воспитания культуре общения... А если такого человека защищают, то делают правильно... Потому что никто из нас не имеет морального права судить действия этого человека, здесь, необходимо руководствоваться правилами игры. Т.е. если нарушил Правила, то получи оговоренное заранее наказание, а выливание ему на голову помоев - не метод...

Про тихое удаление постов. Думаю их нада не удалять, а просто корректировать некие фразы, типа мата и т.п.

Всё вышесказанное - это моё личное мнение и не направленное в адрес кого-либо, так как уважаю игроков...

И ещё: так иногда хочется нахомить кому-нибудь и паматерица. Вот я это делаю на канале мИрки, который есть у Лотосов и ребята меня понимают и никогда не банят :oops: А не было бы мИрки - то я наверное это делал на игровом форуме - а где же ещё весь негатив сливать? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 16:03 

Nick13, представь себе, что я достаточно взрослый человек, чтоб меняться,
или менять свои суждения. Да на форуме часто пишу когда что-то не нравится, а что надо еще и заходить писать всё хорошо прекрасная маркиза ?
А в игре меня всё касается, пока я тут.
А хамство недопустимо на форуме, это как раз и говорит об уважении к игрокам,
кроме того читает форум не только тот, кому ты хамишь, а много еще других людей,
многим это неприятно читать. Ведь есть ася, ПМ, на здоровье там общайтесь как хотите.
Знаешь я геймер с очень большим стажем, столько грязи сколько бывает временами на
нашем форуме нигде не видела. Везде хамов банят.

Пы.Сы. а во мне ты сильно ошибаешься )))
а негатив сливать ? поиграй в стрелялку какую-нибудь в контру, дод, знаешь как снимает весь стресс и негатив, ухххх )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 17:25 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Поздравляю всех...Особенно рад за Емажку :oops:
Наконец-то появился свой человек :twisted: (шучу,шучу)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00