minogram, удаляй срочно свой пост, пока не удалили тебя!!!! Потому как это и есть мульдоводство в чистом виде.
Я всего лишь задаю вопрос.
Т.к. Этот чел начинал играть на Андромеде и мне естесно захотелось узнать как там играть за Воранеров. Он совершенно другой человек, с другим E-mailom и данными.
Я ведь не создавал его, а всего лишь "присматриваю за его сотой" (может у него ещё интерес проснётся - когда лето кончится.)
minogram Если ты присматриваешь за чужой сотой, то тот игрок должен написать заявление. Ну я незнаю как сейчас, но раньше было так. Спроси у Хранителей
3 страницы флуда, но я так и не уловил сути, а ... цензировано ... тебе заводить ещё 1 аккаунт, тем более в другом мире Лишний траффик, лишние проблемы, а потом ещё и путаться начнешь при достаточном развитии...
Pironik, да думаю путаться бы не начал. А одним аккаунтом вот скучно стало играть, втянулся, большего захотелось. Траффик всё равно у меня неограниченный. А в другом мире - типа чтобы не думал никто что это мульт мой, а думали, что другой человек. Потому что мультов большинство создают для халявных ресов, а в другом мире поживиться всё равно нечем
Т.е. решил всё с нуля начать?... И при этом не хочется свой акк. удалять, да? Чтобы не скучно было развяжи какую-нить глобальную войну (прежде из ала выйди) с каким-нить топ альянсом, гарантированное средство от скуки. Может даже про сон придется забыть. Когда они твою арму занулят, можешь считать начинай всё заново...
Цитата:
Типа хочу мульта зарегить, в другой мир, на другую расу. Но так что никто не понял, что это мульт, а просто думали, что мы играем с одного компа. :lol: :lol: Что сделать нужно, чтобы не пропалили? Выслушаю опытных мультоводов
Регся так - там всем пофиг. Лишь бы не в одном мире. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Ладно Уж.
Попрошу лучше удалить другого игрока. Пока с ним занимался - проглядел нападение на свою соту. Пожалуй действительно лучше не отвлекаться.
Ну вот и разрешился мой вопрос - сам собой.
Цитата:
Цитата:
Типа хочу мульта зарегить, в другой мир, на другую расу. Но так что никто не понял, что это мульт, а просто думали, что мы играем с одного компа. Что сделать нужно, чтобы не пропалили? Выслушаю опытных мультоводов
Регся так - там всем пофиг. Лишь бы не в одном мире.
Блин, кто одно говорит, кто другое! Не нарваться бы на бан. А надо какое-нибудь свидетельство что это типа кто-то из моих родственников в другом мире?
Типа хочу мульта зарегить, в другой мир, на другую расу. Но так что никто не понял, что это мульт, а просто думали, что мы играем с одного компа. Что сделать нужно, чтобы не пропалили? Выслушаю опытных мультоводов
Регся так - там всем пофиг. Лишь бы не в одном мире.
Блин, кто одно говорит, кто другое! Не нарваться бы на бан. А надо какое-нибудь свидетельство что это типа кто-то из моих родственников в другом мире?
Ничо не надо. Я месяц играл, потом забил на старый аккаунт - никто не забанил. Многие по 2 года играют. На крайний случай, если будут придираться, скажешь что-нить типа "бабушка захотела поиграть".
Цитата:
Ничо не надо. Я месяц играл, потом забил на старый аккаунт - никто не забанил. Многие по 2 года играют. На крайний случай, если будут придираться, скажешь что-нить типа "бабушка захотела поиграть".
Я тоже знаю такой случай, что человек неправильно ввёл имя соты с пробелом, ему потом сбросило мир и расу на исходные, он не заметил и зарегился. Как увидел что попал не туда - тут же второй акк сделал, а на тот забил. Но я то на свой забивать не хочу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 46 гостей