Когда что-то ломается и ОТКРЫТИЕ игры затягивается - это я могу понять. Но когда администрация объявляется закрытие игры на определенное время и закрывается раньше - это необъяснимо. Какого черта я перся с дачи с утра, чтобы сделать свои дела в сфере до закрытия? Чтобы в 09.10 (за 50 минут до объявленного закрытия) обнаружить, что играть нельзя? Ну так бы и сказали, что после дауна игра открыта не будет и не парили мозги.
многие с 7 утра обломались
я вообщем то хотел первый раз за три дня зайти, но не удалось(((
поддерживаю оратора... че за х?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Когда что-то ломается и ОТКРЫТИЕ игры затягивается - это я могу понять. Но когда администрация объявляется закрытие игры на определенное время и закрывается раньше - это необъяснимо. Какого черта я перся с дачи с утра, чтобы сделать свои дела в сфере до закрытия? Чтобы в 09.10 (за 50 минут до объявленного закрытия) обнаружить, что играть нельзя? Ну так бы и сказали, что после дауна игра открыта не будет и не парили мозги.
Ты знаешь, я тоже приехал с дачи на один день, но только ради сферы ехал раньше на 4 часа, и когда в 8:30 увидел, что сфера не работает, то огорчился но я уже почти привык
А я с утра перед работой всегда захожу, чтоб проверить, чего там архи принесли, да не напали ли на меня... А тут сегодня смотрю, хопа.... и не работает, я сначла думал забанили потом вспомнил, что апкип нагрянул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей