Уважаемый Сдвиг, к чему путать два понятия? Что сказал и как играл. Без Матерацци отдыхали бы итальянцы за бортом. А то что там Трезеге сказал, это все тоже херня. Посмотрите повтор, за полторы секунды нельзя было сказать больше 3 слов. Я тоже могу чего-нибудь сказать. Трезеге нихрена играть не умеет вот и рассказывает побасенки. В особенности мне нравится фраза "через час", когда до конца 15 минут оставалось. А пресса дело известное, им бы только сенсацию словить, да перекрасить в более яркий цвет, чтоб заметнее было
Уважаемый Сдвиг, к чему путать два понятия? Что сказал и как играл. Без Матерацци отдыхали бы итальянцы за бортом.
Хочешь сказать Матераци играл лучше Зидана ??
а на ком Франция заработала Пенальти ?? если мне не изменяет память то на Матераци, а память мне точно не изменяет так что он просто исправил вою ошибку.
Зидан признан ФИФА лучшим игроком, золотой мяч просто так и абы кому не дают.
Смею предположить что Матераци просто обзавидовался, ибо сам он никто в футболе, о нем завтра же забудут, а Зидана уже точно никогда не забудут.
Насчет прессы соглашусь, им бы скандальчик, да побольше. НО... Зидан не тот человек который бы ударил просто так, да ещё и в таком матче !!!
Да простят меня модераторы, но вот наиболее полная статья о том, что случилося... http://eurosport.ru/football/sport_sto923583.shtml
Зы. В то что опубликовано на сайте провокатора - с трудом верю. Подождем, все и узнаем
Конечно ничего Так проще и удобнее.
Зидан просто так не ударил, согласен, что-то там было.
Матерацци сильный игрок, не всем дано играть как Зизу, а на уровне итальянской сборной он выделялся, впрочем, я уже писал
Что же до золотого мяча, то Каннаваро тоже его заслуживал
А вообще хочу сказать, всех взбударажила эта новость по двум причинам - Зидан баднул и Финал ЧМ. Вспомним ситуацию с Луисом Арагонесом и Тьери Анри, такого же плана высказывание, шума намного меньше.
Конечно ничего
Что же до золотого мяча, то Каннаваро тоже его заслуживал
.
ээх люблю спорить. Кановаро супер игрок, кто-кто и выделялся у итальянцев так это он. лучший защитник в Мире (на мой взгляд) но есть одно НО....
Кановаро просто Супер защитник, а Зидан во-первых Супер полу-зишитник, во-вторых личность которая влияет на командный дух команды. Зидан ещё и Супер игрок вне поля. вряд ли Кановаро с этим посоревнуется с Зиданом. поэтому я бы дал Зидану золотой матч, а Кановаро серебрянный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя