я бью только от себя тех до кого могу дотянутся,
и кто меня чем-то достанет.
и 12 часов мне не преграда как видишь =)
разве я не летал к неспящим ниразу ? =)
неужто ты невкурсе что ооочень многие соты видели пролетающих без боя ядов ?
я очень часто неотменял после разведа ударку, т к если уж сныкались то пусть поморщат попы смотря на NaN Ящериц у себя на соте..
а если уж меня ловить будеш на многочисленых мультах то советую заготовить сразу штук 5 ловушек =)
и на каждой наманую приманку положить =)
тогда возможно я и попадусь, когда нибудь...
ведь все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо =)
а просто кинув кусок сыра, пусть даже и апетитного на соту мульта, это ж разве приманка ? =)
зы: пока кася лежит, все на форуме флудят, я думаю к открытию каси ты догадаешся где мне надо ловушку сделать ? =)
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
не обломайся, боец)) привык трупов бить? попробуй живых...
Пив... к те претензий нет...
Но эта.. уймите уже своё <cut>.. хватит - оно вас не красит ..
Или вы уже совсем разложились и деградировали? Не <cut> ищё в каждом топе писать "не обращайте внимание на того... ", "забейте на него.." ?
Недавно кто-то калякал, что "мы играем вместе".. но читая подобную размазню как-то противно становится...
Мне конечно скажут - не нравится не читай... тока я не нейтрал...
Кто-то предлагал комиссию по оскорблениям.. и де оно?
Кто-нить <cut> будет заниматся этим <cut> миром?
Хорнер это вы про то как вы уже в этом топе кидаете с ассатинами друг на друга всякие плохо пахнушие словочетания
Нет, это я про перезрелого мальчика, которому не дали ...
Цитата:
оссосины - дишофые и хнилые <cut>... майая фсе сказал. И фаще - стс - <cut>. Вот. Майа забила бальшой <cut>на их хрихи што они типа фсе имели имеют и путуд иметь... не... они дишофые <cut>с висячими <cut>)))))))))))))))))
ДаркМоон - был такой в 7Л только вот непонятно тот же это или другой , и как бедный акаунт продержался 1.5 года без удаления , налицо злостное мультиводство! Архимагик, ты уж реши ОГаме или Сфера - 2-ух ОнЛине проектов тебе не вытянуть!
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Burlash
Я стаый пессупый инфалит файны... айм найн расти... амй класть болт... бес гайки на нуляторов ))) ипа нулить мохут только в пресефативах ))))
и только во время (пардон) месячных ))))))))))))))))))
p.s. Кстати, дайте мне ссылочку на лог, где мну за три года нулили... хоть разок... я не обижаю до смерти всех на право и на лево, но кому надо те ф хурсе. А так залетай... )))
ждем Лихо с его линейкой...
по существу - *ноу комментс*
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя