2 Дима Гог
Да спасибо,око чето не видать никого,буду вот в одиночку пить
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блянах . " awolf (00:54:22 11/07/2006)
ваще, ностальгия по команде "псикорп" присутствует. кстати, там в питере встреч не собиралос? не читаю".
-- август-сентябрь... октябрь в худшем случае... бу в общем. Скучаю точна так же
1. в эту субботу у мну ДР. мне от этого крайне хренова. надо нажратсо, скажем, 22го
2. но бабланоль, ибо ремонт. так что ставить не буду. вотъ.
3. чтобы залезть сюда, мне надо заходить через проксю - я так сильно наступил на хвост сильным ... мирка сего, что бан по айпи. лол. так что если чоу - пишите в ацко.
Гуми, поздравляю! пусть растёт красивой, умной и счастливой вопщем всех благ и всё такое нада бы выпить аднака
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
итаг планы.
на неделе - троечкой. я ты тоха. тезка как там? надо продумать где.
в выходные похоже облом - я сливаюсь на дачу
а вообще... в начале августа бонус мишн устроим. ну и ваще, в конце августа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя