Цитата:
а я решил свою проблему... полгода думал - чиво жи мине не хватат... понял, наконец... кафедры! возвращаюсь к детям... буду учить. главно не говорить, чО римляне армией в 100кк напали на Грецию, где армия была 10кк
...вот до чего уважаю разносторонне развитых людей... не удивлюсь, если узнаю, что ты еще и в муз школе на баян полтора года ходил, и в худ школу, и младшим помошьником режиссера подменял на полюсе, когда того медведь укусил и он в бараке отлеживался...
а я решил свою проблему... полгода думал - чиво жи мине не хватат... понял, наконец... кафедры! возвращаюсь к детям... буду учить. главно не говорить, чО римляне армией в 100кк напали на Грецию, где армия была 10кк
...вот до чего уважаю разносторонне развитых людей... не удивлюсь, если узнаю, что ты еще и в муз школе на баян полтора года ходил, и в худ школу, и младшим помошьником режиссера подменял на полюсе, когда того медведь укусил и он в бараке отлеживался...
ап
/* Флудьте по теме и не столь явно плз. - ssorion */
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
хлоп
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Люди, ну хватит флудить
А лучше водки тока текила, а лучше текилы тока самогон, который гонят у нас бабки в деревни и разливают по ёмкостям от 2л. Кока-Колы и т п. и продают по 30 рублей за 0.5л. :):):):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость