а кто такой Waraxx??? Он в нашем альянсе не был. Почему ты Owerlords, говоришь от имени БС? Кто такое право тебе давал? Или мы хотим занулить игроков под именем БС! Ждём ответа.
а кто такой Waraxx??? Он в нашем альянсе не был. Почему ты Owerlords, говоришь от имени БС? Кто такое право тебе давал? Или мы хотим занулить игроков под именем БС! Ждём ответа.
Waraxx был в нашем альянсе и был изгнан за кражу юнитов.Потом был обнаружен в Спруте и уведомлен.Овер видимо немного попутал
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
2 СС85:
Какая продажа была 10 мая? Ты ему передал танки в тот день?
2 Юратт и Моджахед:
Ребятки, я бы на вашем месте отвечал на вопросы. Сейчас я делаю попытку непредвзято выяснить, что же происходило на самом деле и кто виноват. Как лаяцца "дурак - сам дурак", так вы тут как тут. А как выяснять суть дела, на чем вы, кстати, сами настаивали, то что-то вас не слышно и не видно. Тут ст. 51 Конституции РФ не действует , молчание не в вашу пользу. Вопросы уже заданы....
По поводу Варракса:
Он был принят мною в В_СПРУТ. Однако через какое-то время ко мне постучался МИД, кажецца, БригадыВ и сказал, что Варракса они выгнали за воровство. Это подтвердил и Лидер указанного ала. На мои попытки через ПМ и аську выяснить у Варракса, что же у него произошло в том але, я получил глухое молчание и как мне показалось в аловом пропал мой крупный арт на нану. После этого я выкинул Варракса
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Waraxx был в нашем альянсе и был изгнан за кражу юнитов.Потом был обнаружен в Спруте и уведомлен.Овер видимо немного попутал
Точно... Звиняюсь, старость не в радость...
2Юрат и все его мульты, вернул(и) бы ты(вы) всё, что сграбили... Всё равно ты(вы) с этим всем добра не наживёшь(те), один гемморой...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
2 Юратт и Моджахед:
Ребятки, я бы на вашем месте отвечал на вопросы. Сейчас я делаю попытку непредвзято выяснить, что же происходило на самом деле и кто виноват. Как лаяцца "дурак - сам дурак", так вы тут как тут. А как выяснять суть дела, на чем вы, кстати, сами настаивали, то что-то вас не слышно и не видно. Тут ст. 51 Конституции РФ не действует , молчание не в вашу пользу. Вопросы уже заданы....
По-моему, они просто занимались популизмом, когда призывали к разбирательству, т.к. рассчитывали, что всё равно никто этим заниматься не будет и просто будут их нулить. Они тогда вышли бы чуть ли не героями - типа "нас неправедно занулили". Но при разбирательстве вылезло так много фактов против них, что они поняли, что "крыть нечем", и предпочитают отмалчиваться...
Sidorin
То есть речь может идти уже не об одном Юратте и Моджахеде
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Вот блин, сдалось оно вам? Занулите кого нужно и всё. Весь ПиВ полавно зачах из-за этой темы. Лучше б в статистике боевых вылетов Империи статистику просуммировали. Так сказать подбили бы итоги по старому движку.
2 Майонез:
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... Я тут веду речь именно о них и пытаюсь вести разговор в том числе и с ними.
2 Легионер:
"Мочить крыс!!!" самый простой вывод, который можно сделать из создавшейся ситуации. Думаю, отметившиеся тут своими постами, суть люди достаточно уважающие себя, чтобы не избирать самых примитивных путей. Если мы не сделаем даже попытки разобрацца по существу вопроса и не выслушаем обе стороны, то превращаемся в стадо, где побеждает тот, кто горластее и сильнее.
Я прекрасно понимаю негодование ВОРАНИИ в этой ситуации, но давайте все-таки относицца рассудительно.
2 Юратт и Моджахед:
До того момента, как в четверг - 13 июля - включицца игра - я попросил бы вас дать исчерпывающие ответы на заданные вопросы. Не усугубляйте свое положение.
2 Ххам:
Судя по твоему высказыванию, ты вряд ли осилил и половины тут написанного
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Цитата:
...
сидорин, какое отношение к делу вы имеете? вы сотрудник дв? заявка ушла "куда следует" делом занимаются копетентные люди. просьба прекратить флуд, пологаю тему надо закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей