kriptoqraf писал(а):
Товарищи Я ждал регистрации 6 месяцев и не ччего даждался неделю назад активирывали.
кто больше?
Хе-хе! Забавно! У нас уже изобрели машину времени? Если ты зарегистрировался 25 декабря, а активизировали тебя через 6 месяцев, то это, скорее всего, произошло 25 июня! И ты вернулся в 16 марта, чтобы сообщить об этом? Похвально!
Кстати, какой смысл оставлять здесь свой порядковый номер в очереди? По-моему, единственная важная деталь - это число регистрации и число активации... (Или активизации? что-то я совсем позабыл родной русский язык ) Допустим вчера, 18 марта, последние активизированные люди были зарегистрированы 26 декабря. То есть сейчас очередь растянулась УЖЕ на 3 месяца! Следовательно, мне с моим двухдневным стажем осталось ждать каких-то там 90 дней. Вот к сезону летних отпусков подарок-то будет!
Уважаемые админы, пожалуйста(!) ответьте! Когда меня активируют? И почему, как я видел у друзей, 20-ые чила декабря уже активируют, а меня(по-моему начало декабря...) ещё до сих пор нет? Почему вы активируете не по очереди? Не оставляйте мой пост без внимания, пожалуйста! Я уже писал сюда 2 раза! Может быть это из-за моего глюка с регистрацией, когда я зарегистрировался, у меня не было видно форума(в смысле не мог залогиниться).. А потом я написал админу и у меня всё появилось. А слева вообще написано, что я регистрирован 23.09.2003
Уважаемым админам лучше всего разделить сообщение о неактивации/деактивации на два разных, чтобы человек точно знал, либо его еще не активировали, либо его уже деактивировали.
Гы, тут, вижу, совсем не активируют. Посмотрите когда я послал запрос, и до сих пор не активен. ВРоде уже 3 с половиной месяца прошло, а говорили что неделю-две ждать надо...
Pum забей, это глюк какой-то проскочил. По-моему у всех зарегенных с середины февраля до начала марта юзеров стоит такая дата регистрации. И у меня тоже
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей