Дааа... Спасиба... Спасибо всем, что так тепло встретили ... Подробный отчет, я думаю, напишет Джорданико в нашей газете.... Фотки смотрите, думаю, там же...
Отдельные спасибы Кирсу, что встретил, обогрел, разместил и всячески помогал и Архивариусу за обзорную экскурсию...
Цитата:
Дааа... Спасиба... Спасибо всем, что так тепло встретили ... Подробный отчет, я думаю, напишет Джорданико в нашей газете.... Фотки смотрите, думаю, там же...
Отдельные спасибы Кирсу, что встретил, обогрел, разместил и всячески помогал и Архивариусу за обзорную экскурсию...
А мона не на вашей газете а в приемку отдельным топиком
а мя не пустили фоты смотреть =(( может так положите без форума ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Жаль у меня день испорчен был, пришлось мчаться на вокзал, родственников встречать. Поэтому не досидел до конца, а так было классно, парни после виски в гости звали... Вспомнить бы куда, на соту или в Москву ? ...
Облегчу задачу по поиску тех, кто сливал армию CН.....у. Я сливал и знал зачем она ему. А по поводу того, что кто-то уехал (в командировку, отдыхать), спит и т.д... Напомню, если кто забыл или не знал (и забыл) "Destiny Sphere - ...Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки...." Слил армию, закрыл ворота и приятного отдыха. Уважительной причиной, на мой взгляд, является болезнь игрока (или личная договоренность), тогда вопросов нет, все атаки отменяются.
Я бы у себя армии собрала, да долго лететь, теперь света много надо, что бы такую армию поднять. Вот Протос любезно и согласился помочь. Так что все притензии относительно утраченной чести ко мне, пожалуйста
О набежали... Молодцы...
Урфин, облегчать глупо, тк анализаторы, пока, работают стабильно. "Я узнаю его по рейтингу, по юнитам.. ту-ру-ту-ру" (с) Группа Сучья. Просто меня удивил выбор дня. Странный такой.
Ведьмуль, а что ж так? +/- 20 минут - велика ли разница? А подставила Протоса. Прикинь, не успели бы отозвать?;) Слив полутора миллиардов .. ах...было бы красиво.... Но дрогнула рука великого лиенса... И жидкость прозрачная закапала со стула на пол...
Достаточно давно зная Укуса и его Альянс (не зависимо от наших с ним отношений) я знал - я воюю против достойных людей, лишенных понятия ... нечистоплотность. Увы... То ли Укус опять скурвился... То ли ... хотя не верю... Наверно, все-таки, первое.
В общем, ребятишки, пишите еще. И мы запишем на вас зубик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя