Если мне память не изменяет, то это твоих пап нульнул ныне покойный (давно ушедший в реал) Lood?
По-моему именно после того боя твоя активность в игре пропала... если ничего не путаю.
Все знакомые лица появляются...Да.было такое дельце.Не путаешь.Лууд вскоре после меня ушел.Мы с ним еще долго по аське общались.Хороший игрок был.
Эх,Лиходей,Лиходей...пока ты еще в УКФ был мы же с тобой вместе воевали,а теперь и ты туда же... ....вот это уже неприятно.( Ничего не перепутал с альянсами?)
P.S. В дальнейшем заявления про мультов просто игнорируются.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Dark_Moon, тут понимаешь какая фишка...
Вот ты на чоруме последний раз постил в феврале 2005 года (!), и тут появляешься... Через полтора года... Хм... Ну как тут не обвинить в мультоводстве...
Ну сам то прикинь? Да плюс к тому компания у тебя не самая так сказать... Ну чистоплотная штоли в плане мультоводства/ситттинга...
Хотя как сказал один из отметившихся в данном топе деятелей:
"По тем данным что у меня, кассу можно полностью обнулять и занаво народ начинать регить"...
Так что у всех в пуху...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Знаешь,Лихо,однажды теплым летним вечером меня просто осенило что я хочу посмотреть что там в сфере делаетчся.Мое удивление было БАЛШЫМ когда я смог зайти на соту и обнаружил ее в здравии.Как я ее и оставил,с теми же артами,зданиями,сидящими без дела архами и учеными...Кольнуло что-то в груди.Вспомнилось было.Вот и открыл врата для новых вылетов.
Компания та же самая,что и тогда была.Что значит нечистоплотная.Какждый раз клинки после мародерства тщательно очищаем. ...а вот посла апкипа глянем,у кого"рыльце в пушку".
А то что я пропадать буду.Так тут уж ничего не попишешь-профессия такая у меня.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Dark_Moon, радует что хоть кто-то возращается...
А вот меня больше всего грызёт вот такой вопрос (спать прямо не могу... совсем ага..):
КАКОГО <ВЦ> СОТА ШМАСТЕРА ДЕЛАЕТ В ЛЕГИОНЕ ХАОСА?
ЗЫ: Для справки:
shmaster - он же Альберто Де Ла Серра, экс-лидер альянса УКФ...
Какого он забыл в ЛЦ? Не-по-нят-но...
ЗЗЫ: А мне мерские тьомные побили прослою на 600КК в выходные... К апикпу блин подготовили... Сижу кстати и не жжужу... Пупер, ну на кой нужен этот цырк?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Мда...
Уже в открытую мультов своих тащат на форум...
Постыдились бы господа... Зачем?
ЗЫ: Пупер, а тебе на кой этот кипеш? Хотя Атастины откровенно порадовали... Занятная клоунада...
Я тут опять проспал фсё , карсавцы..
Лих
я вообщещ не понял из-за чего кипиш, я в начале топа пишу, что с полной отвецтвенностью принимаю поражение, а этим тёмным редискам, им жежь только дай пофлудить, "нуи что, что спал", "мы фсех убьём"!
Один вапще матами кроет.. каашмар.. куда мир катится - то?.. а вообще темка вродь так обстановку оживила.
Пока ее прикроют еще пафлудим на страниц так 5.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
А как же твои высказывания в логовнице по поводу того что ты забыл "приглядеть" за форсом Kauxi?
G_E_R_A, не забыл, а не смог - хоть не перевирай чужой текст. Чуть-чуть беременных не бывает - и чуть-чуть подлых тоже. Если тебя до сих пор что-то мучает и не дает написать рапорт в ДВ, то и публичных намеков не надо делать. А то получается, вроде и не донес, а вроде и стуканул чуток. Да, я изредка ситтил живую и активную Каукси по ее просьбе на выходные - и не говори, что ты этого никогда в своей жизни не делал. Дарка я никогда не ситтил и даже не был лично знаком. Но Архи мне подтвердил, что он и есть тот самый Dark Moon, о котором я, будучи ньюбом, слышал. А Архимагу, уж извини, я верю больше, чем тебе.
Lihodey, названия алов не коверкай - просил ведь уже. Есть вещи, над которыми не стебаются.
Уважаемые игроки кассиопеи.
Нмедни ...бла-бла-бла.
Сие гнусное побоище в предверье апкипа вы можете созерцать в логовнице,
Существуют комменты типа:
-ТАк ему и нада
- Ату его - ату
- Чисто
- Красиво
- Лупоглазый
1. Из всех выше перечисленых. немногих высказываний, могу выделить личные притензии...Помню, что реал не оправдание, по этому принимаю как оно есть - поражение.
2. Далее, в силу невозможности...бла-бла -бла
3. Мне всё равно кто горд этим низким поступком, скакой целью он был совершен, мёртвые души не вернуть. ( Этот момент особенно жалостливый )
Оставляю за собой право лить грязь на кого угодно и когда угодно..
С уважением пуп.
И после этого человек говорит что целью топика было просто признать свое поражение?...думаю дальнейшие комменты излишни.
А че? Нормально он написал)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Да полно тебе, Дарк, ты, наверное, пупера забыл - или он при тебе еще таким не был? Это у него фирменный стиль, никто на него и не обижается - все привыкли. А текст и вправду был забавный.
А от вас логи зато каждый день лежат
И место такооое полное-полное - и все время занято
Девушка, Вы извините если я обидел Вас этим замечанием, но статистика штука неподкупная:
[AS] +14,9ККК
[*EQ*] +2,1ККК
------------------------
Итого: +17ККК
[INQ] +11,1ККК
[LEAGUE] +3,2ККК
[WAP] +23,3ККК
------------------------
Итого: +37,6ККК
Данные с 11.07.2004 по 11.07.2006 (истошник - Мэндор)...
Так что если не в курсе событий, то сидите и не <cut>...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя