Ага, видимо так... ))) Я слова кредитная не заметил, а чего такое в сочетание - фиг знает... ((( Обьяснитеее... Если не удобно здесь - ПМ в распоряжении полном!
Это когда всех встречают в первый раз одинаково вежливо и относятся одинаково хорошо. И если чел вменяемый, то всем от этого еще лучше выходит
Если же человек ведет себя не совсем хорошо - то ему выдают "кредит доверия", т.е. - прощают кой-чего, закрывают глаза, затирают разные <ВЦ>, но в конце-концов любой кредит либо тратится до конца (если нельзя заткнуть фонтан флуда), либо отдается (т.е. чел исправляется). И вот по прошествии времени, эта память о челе и есть "кредитная история" -- "Х. классный чувак; У. может зарываться, но оффтопит редко и по теме часто врубается; ну а З. - раздолбай и флудер, на нем все уже перепробовали и единственное, что помогает избавиться от его флуда - это матроска, так что при малейшем признаке - выписывать это лекарство бочками ".
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Уважаемая администрация проекта, у вас ловко получается ставить черные метки и банить пользоваталей, расправа наступает почти мгновенно, а как дела обстоят со снятием меток и банов?
В каком месте форума, пользователи обязаны просить и унижаться, чтобы им сняли метки и баны, за наказания, срок которых уже истек?
Нет у вас человека, который бы отслеживал данную процедуру до конца или это политика такая, наказать людей и забыть про них?
Я думаю, что полным-полно людей, которые месяцами сидят в матроске тогда, как срок их наказания давно прошел.
Думаю также, что есть люди забанненые по IP на форуме, например Ромер, срок его бана давно прошел, но он все еще не снят.
С черными метками таже история.
Может быть, пора за 3 года существования проекта навести порядок в данном вопросе?
ешо б кто моё посмотрел...у меня метка болтается ешо с января где-то
налепил отгадайте кто?вот кто налепил тот и смотрит вообще-то,я так думаю
а я даже рад что у меня метка
хочу чтобы нарисовали мну 8 меток вверху, но только без банов
готов поспорить такого ниукого еще небыло
и аватару уже под метку переделал даже, теперь я просто злодей стал прямо
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
... разве что для координации действий модераторов -- типа кнопки "всех с меткой -" и вариантами что с ними сделать - слегка банить или сразу уконтрапупить на месте
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей