Скажем так - комплекс причин..
На спор, надо возвращать права, надо восстановить здоровье, да и денег оказывается немало экономится..
Во блин, ты никак права не вернешь, голяк без прав. А как машинка? Такой же кабриолет? Или приклеел крышу?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Лось бросил пить и на деньги которые экономит на выпивке сможет купить себе новую машину
Ток чет он молчит... Обиделся, чтоль
;)
Лось бросил пить и на деньги которые экономит на выпивке сможет купить себе новую машину
Именно так я и собираюсь поступить.. Думаю, деньги будут уже к следующему лету..
Ага, типа такая старая студенческая шутка.
- Тебя же отчислят!
- А я сдам все бутылки и переведусь на платный
;)
А вы не поверите реал такая харошая штука. Два дня не было за компом и уже шама летит А так РЕАЛ ФАРЕВЕ . Чо то не охота играть даже. И ручки так и тянутся на ремув а Герои 5 нормал гамеза ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Играть можно..
Движок практически с третьего слизали.. Улучшили ИИ(я был несказанно рад, увидев как двое бравых конников берут меня в клещи , да и автобой намного улучшили ), немерянно наворотили магию, но сильно подрезали арты(стало где-то как в HMM2), графика 3D со всякомодными эффектами(у меня с анизотропкой тормозит, гад..), геймплей на сложном уровне - практически как во вторых героях.. Ну и по мелочам много разных изменений...
Цитата:
А что в пятых героях рулят синие ежики???
Там, как и во вторых героях, рулят чОрные драконы и армагеддон..
А ёжЫки и прочая живность появилась собственно потому, что я после полуторамесячного перерыва снова стал летать на лисов...
Первые впечатления - крайне отрицательные.. Лисы бедные, шо церковные мыши...
Теперь объявлена неделя церковных мышей - значит полеты на лисов не прекратятся Я вот лично на лис, вообще не летал - с них взять нечего. Лучше ПСОЛАО грабь - у них нанки много и прод встречается
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Теперь объявлена неделя церковных мышей - значит полеты на лисов не прекратятся Я вот лично на лис, вообще не летал - с них взять нечего. Лучше ПСОЛАО грабь - у них нанки много и прод встречается
Интересно, как это наш сохатый будет псолао грабить В другой мир, если только...
Эльх, ты на футбол-то не ходил случайно? Или на массовые гуляния. если да, то как ощущуния?
;)
То Анди:
Не знаю как у других псолао, а у меня нано и прода полный голяк... И када - с гулькин нос.. Всё что грабится - мгновенно перерабатывается и перепродаётся за войска и недостающие ресы..
То Чек:
Не.. не ходил.. Билеты были распроданы минумум месяцев за 9-12 до начала ЧМ..
Потом можно было купить пару билетов на отборочные игры в далеко не самых лучших секторах за 1500-2000 мэсных тугриков. На финал, в зоне С(галёрка за воротами) - до 5000.. Нафик.. Я только из долгов вылазить начал..
А так, во всех городах и городишках развесили экраны. У нас в центре тоже(1,5 км от меня) - народ так орал и пел песни, что я слышал без напряга.. Сигналы машин, взрывы и феерверки после каждого гола и по окончании матча до часу ночи.. Пиво реками, народ всегда переживал очень эмоционально и очень дружно.. За всё время - практически ни одного эксцесса. В общем, да - весело было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей