Цитата:
Да млин получилось так...Вам надо бы к нам на форум заглянуть да и согласовать какой комплекс нам брать, да так, чтобы к Вам поближе
да ну, раз далеко лететь, то и не буду... у меня рядышком кормушек много... а так пока долетишь - уже все попрячут, да еще встретят как желанного гостя - не по мне это...
я лучше займусь тем, что лучше всего получается - пойду арты копать... архиолок йа
Цитата:
Динамичнее надо быть...вы вроде как молодой альянс...
Вот вам и показатель активности на сфере и залог её существования
Так что дерзайте
Тебе может все таки лог динамичности на почту послать, или ты все еще сомневаешься в нашей динамичности?? Честно мне стало смешно от этого поста
Там правильно заметили молодой да с опытом, ты сам в этом наверно убидился
Мы не сомневаемся, а лишь предполагаем
Мы оч. рады, что Вы опрогвергли наши предположения
Ну что, давайте продолжим развитие действий и будем получать драйв от игры и от нашего с вами диалога
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Мы не сомневаемся, а лишь предполагаем
Мы оч. рады, что Вы опрогвергли наши предположения
Ну что, давайте продолжим развитие действий и будем получать драйв от игры и от нашего с вами диалога
Люблю таких , честно
Это игра беседуем, развлекаемся, одно удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей