За увеличенте ставки на финальный матч "ЗА" высказались пятеро(1/3 участников тотализатора)...Этого недостаточно для принятия решения об изменении ставок...Значит пока ставка на финальный матч остаётся прежней-2 ляма в продиуме
Да..., а теперь назад... Жалко, сам болел за них, обыдно за Зеданчега. Интересно, что итальянец ему сказал такого?
Эх, и почему у нас ставки перед началом игры не публикуют...? Щас бы уже посчитались...
есть такой вопрос. вот я был в плюсе небольшом до этих двух матчей. каким образом я оказался в минусах угадав результат (не счёт, а кто выиграет) обоих матчей?
есть такой вопрос. вот я был в плюсе небольшом до этих двух матчей. каким образом я оказался в минусах угадав результат (не счёт, а кто выиграет) обоих матчей?
В первом матче ты угадал не только победителя, но и разницу голов, поэтому за него тебе полагалась часть призового фонда в размере 3,61 ляма. Ставка на матч составляла 2 ляма. Соответственно, чистая прибыль составила 3,61-2=1,61 ляма.
Что касается финальной встречи, то согласно правилам нашего тотализатора, учитывается счет матча только в основное время. Он был 1:1. Поэтому твоя ставка 1:0 не принесла ни сольда. Ставка на финал составляла 5 лямов. Они и пошли тебе в минус.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Олимпия, как закончите-скинь мне в личку, что мона закрыть, или в нем отпишись.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Уважаемые участники!
За время проведения тотализатора были приняты ставки на 16 матчей,из них на 15 - по 2 ляма продиума и на финальный матч - 5 лямов. Итого по 35 лямов в продиуме ставка кажгого участника.Будет создан спецальянс "TATU2006",свого рода касса,где и будут произведены взносы проигрышей и выплата выигрышей) Пароль,"ключ",вышлю всем лично.Все участники тотализатора(ивыигравшие,и проигравшие) заходят в кассу,сдают юнитов на 35 лямов в продиумном эквиваленте по Котам.Выбор сдаваемых юнитов произвольный.За каждым участником закрепляется его торговый код в единицах статы,соответствующий его порядковому номеру в нижеследующем списке:
1. SDVIG
2.MediciHa
3.Saniy
4.Tsilin
5.HomoCredens
6. Gochy
7.degoti
8.gemoglob
9.MichaelK
10.OYMA
11.ergo
12.Barbidol
13.OLYMPIA
14-Pablitos
15.Aleks601
Выигшравшие получают выигрыш(-5% в пользу организаторов тотализатора) под своим же кодом
Погодите, зачем всем сдавать по 35 лямов юнитов? Может проще чтобы те, у кого минуса, сдают ровно свои минуса, потом перераспределяется организатором выигрыш и за вычетом налога на прибыль выставляется выигравшим.
А то как-то совсем не прикольно при выигшрыше в 31 лям сдавать 35 лямов...
И еще: надо сразу оговорить сроки сдачи, чтобы не торчать всем в этом але несколько дней, а то ведь и аловая прибыль упадет и нападет еще кто-нить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей