Цитата:
Круто.
Мульты, мульты, кто старше..... пиписька.
Мульты, мульты, кто круче..... пиписька.
Стоко ново-старых лиц, если заиграете все, то здорово будет.
Бурлаш в принципе будучи в волках не плох был, лог закономерен. Людей уважать тока не умеет, что говорит просто о младости

и не более.
уточни насчёт уважения плиз.
кто его заслужил того уважаю, а уважать тех кто в своё время у вас уважение заслужил возможно я не очень то намерен.
пупер для меня был никто
зы: особенно теперь это актуальнее смотрится =)
тилорд изза которого всё началось для меня оказался в то время обычным мертвяком, и никакой святости и о его подвигах я неслышал так вот, какой же он авторитет если о нём я незнаю ?
перерывать все двух-дрёх летние темы в форуме ради этого ? увольте.. =\
будучи в амазонках вывез немеряное кол-во ресов с bRc который числился тогда в папуасах для меня это был пустой звук я тока радовался ресам =)
а остров тогда меня страшно отругал за столь самонадеянный поступок т к он знал папуасов как типа суровых и страшных и т д =)
ну и что ? мертвяк он и есть мертвяк, выавез я с него ресы а потом ему домашку закрыли =(
так что уважать людей надо за то что они сделали тогда это будет правильно!
а уважать за то что мне сказали что его надо уважать и бояцца ???
хм... ну хотя смотря кто это скажет конечно.
в нашем случае мнение пупера насчёт уважения некоего тилорда для меня было абсолютно неавторитетным, да и сам пупер по моему тоже авторитета у меня особого не вызывал мягко говоря, =)
как он мне сказал в асе что он последнее время в форуме больше живёт =)
ну так вот и пусть живёт в нм и зарабатывает себе авторитет =)
а в "пикселях" если ему неинтересно то и можно незаморачиваться (теперь уж точно)
а мне например нравится "пиксельная четырёхмерная шахматная партия" в которой не так то легко выйти победителем по моему может не очень уважаемому но всёж таки мнению.
чёта я мысль слегка упустил, сори отвлекали просто =)