после перевода Скорпиона на новый движок, получены первые и очень тревожные выводы по боям для расы Лиенсу
так, в проверенных в двух 20 раундовых сечах 2кк дронов не смогли убить, даже вынести из прослоя 1 дефендера и даже не поцарапать ни 1 крейсера
конечно, в описании войн по новой системе (эффективность и все такое) говорилось о то, что отдельные юниты против других отдельных юнитов не очень
но ни разу не говорилось, что при подобных встречах абсолютное преимущество не способно нанести вообще никакого (нулевой) урона
если это не баг, ошибка или еще чего - значит речь идет фактически о геноциде расы мутантов
...реальные бойцы на кольцах лиенсорда и так редкость в мирах "каждый сам за себя", а с введением апкипа, все их юниты, способные хоть как то противостоять остальным расам, вообще практически теряют свою боеспособность...
...ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕЗДА СОТЫ С КОЛЬЦА НА КОЛЬЦО!!!
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
я уже опробовал много технических способов победы
выявил то что все против кого я бился сразу начинали строить противовес моим...
причём не один из моих боевых юнитов никогда непревосходил силы любой из рас более чем в 1.25 раза... 9 и то редкость)
вывод я сделал один... давить надо массой и отсутствием проклада у врагов... а дронов используй против пап... они их... ну вы меня поняли...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Я как то раз в 9 классе задачу решал по физике и она не получалась у меня. Я психанул и разбил калькулятор Хотя такой хороший был. Сейчас пользуюсь тем что на компе. Легче, сразу скопировал число и так же можно вставить. Радует что апкип малый еще. Можно спокойно посылать армию. Съест она немного
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей