Я прекрасно понимаю, что я написал.
Против вашего альянса я не начинал военные действия.
Вы приняли игроков, с которыми мы находимся в состоянии войны.
Почему мы должны прекратить на них полеты?
Вам же объяснили - он в нашем але, он же не нейтрал или вы забыли что значит нападать на игроков альянса
Я прекрасно понимаю, что я написал.
Против вашего альянса я не начинал военные действия.
Вы приняли игроков, с которыми мы находимся в состоянии войны.
Почему мы должны прекратить на них полеты?
Что то я веду две дискусии. Одна "черная", другая "белая".
Отвечаю Грику: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРОКИ ДРУГОГО АЛА.
Согласно указанной Вами ссылке http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=154523 Вы объявили войну альянсу, а не отдельным игрокам Ангелу и Велу. Можно еще понять нападения в течении 1 дня после перехода, но в этом случае приносятся извинения. И вообще, почитайте свой Устав, там, наверное, что-то про защиту Ваших игроков прописано.
поясняю ситуацию
Angelbert также как и vel111 состояли в але БОСВ.
Согласно сему топу http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=154523 между альянсами БОСВ и СОН была начата война.
Начата война была с 1 июня. Вышеуказанные игроки, а может и еще некоторые из БОСВ перешли к вам в ал значительно позже.
В частности Angelbert перешел 10 июня, а vel перешел 20 июня.
Вы, как альянс принимающий игроков, должны были удостовериться, имеются ли у них конфликты или нет, но вы как я понял даже и не почесались.
Мы же продолжали летать на них, так как решили, что раз вы их приняли, значит они вас ознакомили со своими конфликтами. Значит вы были в курсе, что мы воюем с БОСВ, и значит вы были в курсе, что мы будем летать на игроков БОСВ (а то, что они перешли в другой ал - это не снимает с них ответственности за полеты, когда они находились в БОСВ), и вы не попытались связаться с нами и уладить этот конфликт, значит вас устраивала текущая ситуация, а раз вас устраивала, значит и нас устраивает.
извини конечно, но это звучит все как-то странно, бессмыслица какая-то... не вижу смысла обсуждать бессмыслицу....
нам нет дела до проблем БОСВ
НАШ АЛ НАЗЫВАЕТСЯ [SKY], ты летал на членов нашего альянса, за это мы полетаем на вас....
ты наверное обиделся, что к тебе не прилетли, не обижайся, ты тоже в наших планах.... всему свое время...
ты наверное обиделся, что к тебе не прилетли, не обижайся, ты тоже в наших планах.... всему свое время...
нашел чем пугать, планами своими, я плакаль
Так, ладно, будем исходить из вашей логики.
Предлагаю такой вариант.
Этот конфликт заминаем, никто никому ничего не должен. Сегодня я выхожу из ала СОН, создаю свой ал grik, даже для порядку еще кого-нить прихвачу, чтобы было больше на ал похоже. Мы вдвоем-троем воюем с вашим альянсом ну скажем неделю другую, всё зависит от того как быстро нам это надоест. Дальше мы возвращаемся в альянс СОН и у нас с вами все равно никаких проблем нет. Устраивает?
Да на здоровье. Конечно к СОНу у нас претензий не будет. Если Вы, конечно, не возьмете это за привычку (выходить из СОНа, чтобы повоевать с нами) и СОН не будет оказывать Вам финансовую и военную помощь.
ок, договорились
СОН не будет оказывать помощь
за привычку брать не буду, это слишком дурная привычка
да и особо долго задерживаться не буду, главное заберу обратно ресы которые вы с нашего ала вывезли
передайте своим тогда, пусть отменяют атаки на членов СОН
я полечу на ваш альянс сегодня после полуночи, посему прошу вас до этого времени на меня не вылетать
конфликт можно считать исчерпанным
Не знаю как в данной ситуации, но имхо когда игрок заходит в какой-нить ал, а перед этим совершает налеты - это грязное дело, фи. Принимающий альянс должен нести за это ответственность, так как раз он принимает игрока с конфликтами, то значит он берет себе и игрока, и конфликт.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Не знаю как в данной ситуации, но имхо когда игрок заходит в какой-нить ал, а перед этим совершает налеты - это грязное дело, фи. Принимающий альянс должен нести за это ответственность, так как раз он принимает игрока с конфликтами, то значит он берет себе и игрока, и конфликт.
Вы не правы. Война между игрокоми ала BOSV и ала SON это одно дело, а полеты на игроков ала SKY (через 17 дней) это уже другое. И грязным было бы оставление игроков нашего ала без помощи альянса.
Я же сказал, что к данной ситуации мнения не имею, ибо мало знаю. А это тк - мысли вслух, навеяло...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Итак, армы развернуты назад (может быть несколько еще летит, но это издержки).
Т.е. условия Грика приняты. Конфликт с СОН почти исчерпан. Хотелось бы конечно услышать извинения ала СОН за полеты Вашего игрока на наш ал. Но, наверное, я прошу невозможного. Хотя такая мысль звучала выше (на 1 странице).
Предлагаю такой вариант. Этот конфликт заминаем, никто никому ничего не должен. Сегодня я выхожу из ала СОН, создаю свой ал grik, даже для порядку еще кого-нить прихвачу, чтобы было больше на ал похоже. Мы вдвоем-троем воюем с вашим альянсом ну скажем неделю другую, всё зависит от того как быстро нам это надоест. Дальше мы возвращаемся в альянс СОН и у нас с вами все равно никаких проблем нет. Устраивает?
тогда уж и мы так сделаем, скажем назовем как-нить романтично, типа ал МечтающиеВернутьРесыGrikу
Цитата:
да и особо долго задерживаться не буду, главное заберу обратно ресы которые вы с нашего ала вывезли
противоречий не замечаешь?
извини за прямоту, опять бессмыслица какая-то
ну а если серьезно, то ты создаешь ал и от нас кто-нить создает, набираем бойцов и бодаемся....
а то получается своих нубов ты из под удара выводишь, а наших оставляем? так не пойдет....
это если говорить о цивилизованных военных действиях....
Так я не понял.... вы чего тут херь несете?
значит вы взяв игрока из враждебного нам альянса к себе несете за него ответственность, теперь предъяву пихаете что он ваш игрок не наш враг, а истинный наш враг - это альянс босв. хорошо, пусть так.
Тогда какого хрена вы пустили своих шавок на весь ал, а не конкретно на игроока который нападал? ваш обиженный игрок мог предъяву grik-у выписать? кто-нить из руководства мог стукнуть грику или мне?
хм... весело получается
Андрей считаю выход из ала бессмысленным, пусть выкидывают вел111 и ангела из ала и снова их принимают с улаживанием конфиликта между этими двумя и альянсом SoN, а с ресами хрен бы с ними.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
ну а если серьезно, то ты создаешь ал и от нас кто-нить создает, набираем бойцов и бодаемся....
а то получается своих нубов ты из под удара выводишь, а наших оставляем? так не пойдет....
это если говорить о цивилизованных военных действиях....
не важно какие цели преследует Андрей - нубов отвести от удара или что то другое - он считает что раз сам напал сам может решить(в чем я не сомневаюсь), но при чем тут ваши нубы то? вы всей сварой летели значит грабить он вас будет всех вмес те - это ваша же идеология, просто на наш лад
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Итак, армы развернуты назад (может быть несколько еще летит, но это издержки).
Т.е. условия Грика приняты. Конфликт с СОН почти исчерпан. Хотелось бы конечно услышать извинения ала СОН за полеты Вашего игрока на наш ал. Но, наверное, я прошу невозможного. Хотя такая мысль звучала выше (на 1 странице).
Приношу свои извинения за полеты на ал [SKY]
2 tasspb
Речь идет не о игроках, а о альянсах
Изначально вы стали говорить о действиях альянсов, а не конкретных игроков альянсов.
Сегодня у меня будет новый альянс, я ухожу из СОН, и сегодня же мой альянс примерно в полночь объявит войну альянсу [SKY], это будет в офф доках написано.
Если говорить о игроках, то нынешние игроки вашего ала тоже в свое время грабили наших ньюбов, и вы не дали нам преследовать их, закрыв их именем своего альянса.
Я просто ставлю вас в такую же ситуацию, в которой оказались мы, когда 1-2 игрока грабят нас, грабят, а потом скрываются под именем нейтрального к нам альянса, чтобы мы их не трогали.
Тут аналогичная ситуация, в качестве 1-2 игроков буду выступать я (а до этого были vel111 и Angelbert), в качетсве альянса, который я буду грабить выступает ваш альянс(до этого был наш альянс, да еще и неизвестно кто кого грабить будет ), в качестве нейтрального к вашему альянсу выступает альянс СОН за именем которого спрячусь я (до этого выступал SKY, за который спрятались vel и Angelbert).
Причем хочу заметить, полночь еще не наступила, я не отправил ни одной армии еще, а ты уже начинаешь возмущаться, что так мол будет неправильно, тем самым подтверждая правоту нашего альянса в текущем конфликте (потому что в данном конфликте мы тоже утверждаем, что это неправильно и поэтому нападали на вела и ангела).
Ну так кто там противоречит сам себе то, и что про бессмыслицу то....!!!!????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя