|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
InfideJL
|
Заголовок сообщения: отец |
|
| Не в сети |
 |
|
Люди избавте меня этого моньяка каторый новерное не спит так как ему мало ресов и он очень , сильно переживает (новерное ) его величать nliox-бывший персей нынешние СЕТКА=сито, ваха если ты меня слышиш я тебя прошу оставь меня впокое , я спать хочу ,а ты ломишся всю ночь весь день ,прекрашяй на ньюбах кормится , ты как мой брат берёш не качеством а количеством ..!!!я думаю ты меня поймёш и не зделаеш не какой вывод!!!
Давайте без оскорблений, даже косвенных.sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfideJL
|
|
| Не в сети |
 |
|
Последний раз редактировалось InfideJL Ср июл 12, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfideJL
|
|
| Не в сети |
 |
|
[quote="InfideJL"]Придётся бросить девушку  , эээхххх- работу =(, с предками посратся , перестану игратся с катом , спать тока по графику м...ммм..мм.. Но кармушкой мы не станем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfideJL
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
есть другой выход , нада незаметно создать мульта и всё будет окей , либа нажратся купить белет с одессы куда там надо , найти nlioxa упасть на колени предложить взятку, и умолять о пашяди не летать больше , вариантов куча =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfideJL
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ага....ахаххахаха.......я себе предстовляю эту картину =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfideJL
|
|
| Не в сети |
 |
|
А чё тут хныкать хай летает ........мне чё может ешё с ним лично поговарить , я вот уже мульта ростраиваю , буду сам с себя теперь кормится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А чё тут хныкать хай летает ........мне чё может ешё с ним лично поговарить , я вот уже мульта ростраиваю , буду сам с себя теперь кормится  Серьезное отношение к проблеме... А кто-то мне говорил, что в Сферу ньюбы уже не идут... 
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfideJL
|