|
Темы без ответов | Активные темы
|
Nechto_iz_podvorotni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Пролез на Альфу  Хотя там и премиум этот который в экран не влезает и ещё и сота полузастроена, так тоже не слишком интересно  Лучше бы уж мульта регил 
Это с сегодняшнего дня мультоводам раздолье.. Наука по 30 лвлу на мультах... ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Гы! Про науку тоже заметил  Что ли чтобы новые заводы можно было строить? Ну я пока преобразую всё что можно на более высокий уровень.
А вообще, как я уже сказал, для меня это не такое уж и раздолье, я то чистую соту с нуля ждал)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nechto_iz_podvorotni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: попытка поиска багов,
Не попытка, а поиск... Это разные вещи.
Цитата: советую не относится к ней слишком серьезно.
Если бы мы серьезно не относились - у вас бы были ВСЕ наши баги. ))) Прикольно потерять на той же стреле всю армию просто так? А потом не вернут - в логах нету... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AJNik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Не попытка, а поиск... Это разные вещи. Именно попытка, так как в релизе ошибки все равно есть.
Цитата: Если бы мы серьезно не относились - у вас бы были ВСЕ наши баги. ))) Прикольно потерять на той же стреле всю армию просто так? А потом не вернут - в логах нету...  Почему Вы думаете, что при потере армии, Вам ее вернут?
_________________ Альянс [EMPIRE_V]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yarik6519
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Гы! Про науку тоже заметил  Что ли чтобы новые заводы можно было строить? Ну я пока преобразую всё что можно на более высокий уровень.
А вообще, как я уже сказал, для меня это не такое уж и раздолье, я то чистую соту с нуля ждал)
А я прошел регистрацию, но мне говорят что нет свободных мест ни в одном мире.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Гы! Про науку тоже заметил  Что ли чтобы новые заводы можно было строить? Ну я пока преобразую всё что можно на более высокий уровень.
А я прошел регистрацию, но мне говорят что нет свободных мест ни в одном мире. Быстро мультов регят  Заняли уже. Да и куда тебе на Альфу? Освойся хотя бы здесь для начала. На Альфу надо идти, если почти все тонкоси игры тут познал. А то запутаться можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |