одному миру столбить чётные комплексы, другому нечётные, кому какие думаю разницы нет
а назначит Хранитель чьи чётные и нечётные или передаст наше предложение наверх,
не будет путаницы, ругани - вас тут не стояло )))
тогда можно спокойно списками заняться
хочу ещё добавить: один альянс "забивает" по одному комплексу в день на всех кольцах. Думаю так ни один альянс в минусе не будет
ну раз все названия миров- название созвездий в реале, томожно попробывать название мира Близнецы, 2 мира очень похожи по развитию, в обоих каждый против каждого, может красивее латинское название этого созвездия Gemini, или просто сфера Тельца или Лиры-тоже красивые названия
описание может быть примерно такое:
когда-то между двумя мирами сферой Скорпиона и сферой Персея не было ничего общего, но однажды рано утром эти миры потрясло страшной силы землитрясение. Как только оно утихло неведомая сила оторвала клочок земли и направила в новообразовавшийся мир. За этим клочком последовали тысячи таких же, называемые сотами, на другой стороне Вселеной произошло тоже самое.Теперь в этом мире никто не даст вам скучать, в этом мире текёт активная жизнь, торговля и многочисленые войны
Можно назвать новый мир - Весы.
В описании упомянуть об истории Персея и Скорпиона и о равноправном заселении вновь созданного мира двумя старыми, противостоянии и войнах, которые не смогли поколебать чаши Весов.
Но быть может появится Лидер, способный создать сверхАльянс, которому будет по силам ввергнуть одну чашу в Хаос, а обитателей второй привести к вратам Эдема.
А чтобы ньюбам дать возможность развиться, разрешить полеты на игрока после открытия второй колонии. По крайней мере ньюб сможет нормально развить домашку и одну колонию. Такой запрет можно же ввести техническим путем, чтоб напасть на игрока без колонии или с одной, но с открытыми воротами напасть было невозможно.
и последний вопрос - центры шпионажа сделали для того, чтобы их сносить можно было только за бабки, т.е. это такая форма приработка или они когда-нибудь заработают? Отсюда пожелание - снесите их сами при переезде, чтоб не заполнять кучу бумажек и иметь возможность поставить источник или еще что-то полезное после апкипа.
прикольно
нубы тоже не вссе дураки
ктото ваще тогда к третьей стремится не будет
зачем?
если на тебя не летают
ну обойдется он
без колонии умников
имхо
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
нубы не нубы просто у кого то больше времени развиваться в игре есть у кого то меньше а так все абсолютно равны друг перед другом, за исключением армий и ресурсов.
одному миру столбить чётные комплексы, другому нечётные, кому какие думаю разницы нет
а назначит Хранитель чьи чётные и нечётные или передаст наше предложение наверх,
не будет путаницы, ругани - вас тут не стояло )))
тогда можно спокойно списками заняться
хочу ещё добавить: один альянс "забивает" по одному комплексу в день на всех кольцах. Думаю так ни один альянс в минусе не будет
А почему по одному?процесс выбора мест может значительно затянуться таким образом.
Зачем она тебе? Количество продаваемых артов ведь не увеличится от кол-ва археологов. У потенциальных покупателей ведь тоже будет больше шансов найти нужные арты.
А кто сказал что там архи будут? вот именно что что-то другое! добыча еды\статы по полной или заводы!
Про ОБЪЕДИНЕНИЕ Скорпа и Персея
Все вкладывается в Ваши руки, сможете его нормально организовать - все будет хорошо, нет - то не повезло...
Перед переездом (приблизительно сроком на 7 дней) всем игрокам Скорпа и Персея будет создана возможность зарегестрироваться в новом мире, а спустя этот срок ваши соты переедут на новые адреса, которые Вы выбрали. По этому, если Вы в нутри сфер договоритесь и подпишете или просто на чловах пакт о переезде в новый мир, где четко будет расписано кому какие комплексы приписаны, и что бы никто другой там не селился и все этого будут придерживаться, то Вы нормально переедете. Если Вы этого сделать не сможете или Ваше слово не будет иметь силу, а будет действовать принцып "кто первый встал того и тапки", то сами понимаете переезд не будет приятным...
Кстати апкип в новом мире будет равен 32/100 стрелецкого, то есть то что планируется на Скорпе
Заврта мной в каждом мире будет создан топик где каждый альянс сможет отписать какие соты забивает себе, просил бы там писать только конечный результат.
Каждому миру будут даны или четные или нечетные номера (что бы между мирами не было пересиканий)
Просил бы алы раскидывать свои комплексы по кольцам, а не собираться поближе...
з.ы. просьба распространить это сообшение среди игроков
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я правильно понял, что альянсы могут с пеной у рта позабивать себе комплексы, но при регистрации любой нейтрал или просто зловредная личность указывает произвольный комплекс и ломает всю малину?
А если нейтрал хочет себе забить адресок?
При переезде потребуется аутентификация через регистрационное мыло?
Что будет с играющими в обоих мирах?
Каков преполагаемый размер колец, до какого номера забивать можно?
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
1) Хран не в зоне досигаемости, по модерированию у Вас есть Страж... а если возникают вопросы административного характера и прочее, то можно и в ПМ мне отписать
2) правильно, по этому пусть Ваши МИДы и Главы алов проявят словии умения договариваться и сделают все красиво
3) может, кто сказал что не может.. может еще и компанию из нейтралов собрать
4) думаю нет... наверно как всегда при регестрации в новом мире, когда играеш в других, то есть выбирите мир, название соты и координаты...
5) один из акков прийдется сдать... по этому если хотите сделать все просто, скиньте все имушество другу, а потом заберете... (забыл узнать у Дады... голова болит)
6) вот размер сказали неограничен, что должно радовать...
З.Ы. так из проблем не решеных остались аки в двух мирах и заселение мельсиона... продолжем работу
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Не, если сейчас забивать прилюдно места, то злопыхатели обязательно подпортят переселение.
Мое предложение такое. ТОП25 альянсам кинуть жребий - в какой очереди будет тот или иной альянс забивать места. Пример: альянс А регистрируется и заселяет места. Остальные ( ) физически не могут зарегистрироваться. После этого заселения данную процедуру проходит уже альянс Б. И т.д. В последнюю очередь нейтралы регистрируются. Каждой группе дается какое-то определенное время для заселения.
Так же, когда один ал заселился - как-нибудь показывать какие комплексы сободны (или заняты).
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Неет, так дело не пойдет... МИДы топ альянсов между собой договорятся как-нибудь, асоциальных алов вроде уж и не осталось. А толку - чуть. А потом - вопли, дрязги. Оно нужно? Неужели нельзя сделать предрегистрацию с возможностью отзыва заявки и просмотром уже забитых мест?
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей