2 Grik
1. вылет на Ангела, спустя 17 дней, это вылет на наш альянс
2. в ответ мы дружно вылетели на ваш альянс... на весь.... ко всем по-разному....
3. вам это не понравилось, что вполне естественно
4. что из этого демагогию устраивать?
5. не хочется затяжной войнушки? хорошо не будем
6. хочешь устроить личную вендету? хорошо, только есть встречное предложение:
Ваши кто желает создаете свой ал, наши (те кто принимал участие в атаке, это не много народу на самом деле) создают свой, и ты (вы) пытаетесь удовлетворить свою кровную месть..., и мы поиграем все довольны, ляпота....
gtrus, возьми плз с собой в команду мстителей... а то придется на SON летать.... нехорошо получится, мы вроде как замяли
остальное все личные мнения и флуд, спорить можно долго...
не хочу переливать из пустого в порожнее.... надоело...
2 gtrus
не тебе говорить о чести, оскорбляя противников по ИГРЕ, ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ что это такое...
1. Какая разница через сколько дней я летал? Ангел не единственная кормушка, и список длиннющий, как часто успеваю заглянуть, так и заглядываю. Кроме того там у меня была сдача диплома и последующее отмечание сего события.
2. А мы летали на весь ваш альянс? Нет, так какого вы вылетели на весь альянс? Я, конечно, понимаю почему, но сможете ли вы это открыто на форуме заявить не знаю.
3. без комментов, это всем не понравится
4. не демагогию, а разбирательство что к чему
5. не льстите себе
6. опять 25, повторюсь
Цитата:
Я просто ставлю вас в такую же ситуацию, в которой оказались мы, когда 1-2 игрока грабят нас, грабят, а потом скрываются под именем нейтрального к нам альянса, чтобы мы их не трогали.
Тут аналогичная ситуация, в качестве 1-2 игроков буду выступать я (а до этого были vel111 и Angelbert), в качетсве альянса, который я буду грабить выступает ваш альянс(до этого был наш альянс, да еще и неизвестно кто кого грабить будет ), в качестве нейтрального к вашему альянсу выступает альянс СОН за именем которого спрячусь я (до этого выступал SKY, за который спрятались vel и Angelbert).
предложенная мною схема, по-моему, совершенно аналогична текущему конфликту
почему она вас не устраивает? дайте четкий ответ, пожалуйста
и вы уже какой раз угрожаете полетами на наш ал СОН
запомните одну очень важную вещь в этой игре, недооценка противника ведет к проигрышу войны, порой вплоть до развала альянса, за почти 3 года игры таких случаев было множество на моих глазах
прочитал весь етот бред и думаю игрок грик играет больше 2 х лет и не знает что нападать на члена ала есть нападение на ал. и ни как иначе . похоже он хочет над нами публично поиздеваться. могу незнайке обьяснить чем ето кончится. он занулит свой ал просто напросто. вот так. и арму его приловим. армы без ресов не летают.придется всем миром прятать.
прочитал весь етот бред и думаю игрок грик играет больше 2 х лет и не знает что нападать на члена ала есть нападение на ал. и ни как иначе . похоже он хочет над нами публично поиздеваться. могу незнайке обьяснить чем ето кончится. он занулит свой ал просто напросто. вот так. и арму его приловим. армы без ресов не летают.придется всем миром прятать.
очередная угроза
ну вы даете, как всё это банально
чем больше угроз, тем смешнее вы выглядите, как вы это не понимаете, причем это все понимают, прекратите портить репутацию своего альянса
а ты считаешь что ваши армии без ресов полетят что ли!?
Ну ладно, мы такие плохие и не правильные, не связались с Вами и не выяснили Ваши отношения с игроками Вел и Ангел.
Ну раз Вы такие хорошие и правильные, чего же не связались с нами и не потребовали объяснений по поводу приема их в наш ал??? Хотелось бы получить ответ (прямой ответ) на этот простой вопрос.
Ну ладно, мы такие плохие и не правильные, не связались с Вами и не выяснили Ваши отношения с игроками Вел и Ангел.
Ну раз Вы такие хорошие и правильные, чего же не связались с нами и не потребовали объяснений по поводу приема их в наш ал??? Хотелось бы получить ответ (прямой ответ) на этот простой вопрос.
мы не обязаны отслежить перемещения каждого из своих врагов
альянс, уважающий своё имя, при приеме игроков должен узнать о конфиктах принимающих игроков, чтобы те не посрамили имя ала и не добавили альянсу новых конфликтов
как я писал еще на первой или второй странице, мы решили, что вы были ознакомлены с конфликтами игроков при их приеме, и мы решили что вас эти конфликты не беспокоят и вы оставили их на решение между нами самими
и хотелось бы все-таки услшыать ответ на свой вопрос
Цитата:
в принципе можно попробовать решить конфикт по иному:
мы компенсируем вам наши полеты на ваш ал, за всё время пребывания этих игроков у вас
вы компенсируете все ваши полеты на наш ал
нас такая схема устраивает
а вас?
И как я писал (еще на первой странице) почитайте свой Устав. Там даже углубляться не надо (про военную защиту члену ала).
Про схему. Раз конфликт между SON и SKY исчерпан, то мы тоже (7 человек, в том числе ненавистный Вам Вел) выходим из SKY и создаем ал. И воюем с алом Грика. У Грика в этом случае не должно быть претензий к алу SKY. Правильно?
Я ответил на ваш вопрос.
Вы игнорируете уже оба моих вопроса.
Вы ждете полуночи, чтобы я полетел на вам, и вы типа в ответку полетите на альянс СОН!?
Я никуда не полечу пока что. Хотелось бы все-таки получить ответы на вопросы. Также я приму и пойму ответ "не хотим отвечать".
Повторяю:
Цитата:
и хотелось бы все-таки услшыать ответ на свой вопрос
Цитата:
в принципе можно попробовать решить конфикт по иному:
мы компенсируем вам наши полеты на ваш ал, за всё время пребывания этих игроков у вас
вы компенсируете все ваши полеты на наш ал
нас такая схема устраивает
а вас?
Пока редактировал тему, отвечая на твой первый вопрос, ты уже добавил пост.
Про компенсацию. Надо подумать, обсудить, но ответ, скорей всего, будет НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Я ответил на твои два вопроса.
1. предложенная мной схема отклонена
2. разбираться, обсуждать, что-то объяснять не вижу смысла и не буду
3. ты волен поступать как хочешь
4. мы поступим так как мы считаем нужным
5. у меня все
_________________ С уважением,
tas (VW, Sirius)
tasspb (DS, Стрела, Змееносец)
Вы игнорируете уже оба моих вопроса.
Вы ждете полуночи, чтобы я полетел на вам, и вы типа в ответку полетите на альянс СОН!?
Я никуда не полечу пока что. Хотелось бы все-таки получить ответы на вопросы. Также я приму и пойму ответ "не хотим отвечать".
цирк уехал, клоуны остались....
по-первому вопросу, см мой пост выше
по-второму, с нашей стороны компенсаций не будет
_________________ С уважением,
tas (VW, Sirius)
tasspb (DS, Стрела, Змееносец)
Незакрывайте, дайте флудерам пофлудить
Еще есть такие мысли, которые относятся к СоН. Здесь не Орион, на Змееносце обычно претензии заканчиваются тем, что говорят хотел и летел, а ты на меня полети и свое забери . Обратите внимание на счет претензий ВАР к ФЕАР. По сути 2 сообщения а все остальное флуд
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей