По слухам bzlamshik будет или представлен к метке или получит неделю матросски или его счетчик сообщений будет обнулен до жителя работника фермы пожизннено за флуд в каждом топе раздела.
И я не шучу.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
По слухам bzlamshik будет или представлен к метке или получит неделю матросски или его счетчик сообщений будет обнулен до жителя работника фермы пожизннено за флуд в каждом топе раздела.
И я не шучу.
угу верные слухи.... если ситуация не исправится.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
LightnessRekviem Приношу извинения! Больше такого не будет. Точнее я буду, но не во всех темах, а только те, которые меня затрагивают. Еще раз извините! Lees а кто первый и кто второй?
По слухам действительно переборщили, хотя мона и понять.... ПР нужОн, но не очень навязчиво то... я даже вот и не знаю куды и преткнуться... одно радует... скоро отпуск..................................................................
ГДЕ МОЯ ЗАМОРОЗКА БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
МаЙ в тяпницу на мальчишник... через недельку на свадебку, еще через недельку в отпуск и .......... сопровождать молодых в свадебном... ЫЫЫЫЫХ!
Тенденция однако.....
Даже страшновато... так пить ниизя................. вернее в таких кол-вах и....
Короче коль чего... считайте меня коммунистом!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
По слухам адсл и телекомас это то что не тонет.
По слухам лайт не втыкает в посты
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей