...не к тебе, а к нам.....ну шо мы будем делать с моими метками???...а давайте меня модератором сделаем....я матерится перестану....и буянить.....
дык у тебя и так в списке ник голубой, что означает, что где-то в просторах форума ты таки стоишь модератором
...я глубоко законспирирован....и не голубой, а синий.....и ник и я.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
нет жалания мне с табой апщацо, я все таки королева
дура-не дура,а свой руПь с Каждой Обезьяны имею(с)
королева-хыыыыы......
Нет не Прынцесса....Королевна...(с) МОРОЗКО
я такими (с) тож владею!А вот от себя ты видимо не нашла ничего добавить....Кроме как "Самаль пашёл ты на <cut>!"Причём повторив сие раз наверное двадцать или тридцать....Интелектуальная вы наша
(c) samaly
...вы не скучные, вы убойно неинтересные....где угрозы реалом????
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...вы не скучные, вы убойно неинтересные....где угрозы реалом????
Реал..это што ???
...это там где кушают, моются, какают и пукают....не нагнетай апстановку....а то я тож с кем то счас буду сраться....а я пьян, и знаю очень многа плохих слов.....
Яджудза, присоединяюсь. Бог уж с цензурой, но с элементарной тактичностью... samaly. Ну в самом деле - зачем так-то? Очередная полоса максимализма? Ну хорошо - не хочется с авторитетами считаться, не надо. Но наезжать-то зачем? Да и посылания на <cut> я со стороны Тельмы сколько ни искал - не нашёл... Annabellru. Ну - кажись пилы "Дружба" на горизонте уже не наблюдается. Прошла гроза, мню не задевши... Vaaal. Ладно-сь. Подкидываю очередную тему для обсуждения Польза и вред суеверий
Что скажет уважаемая аудитория?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей