|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darhock
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Так, люди, читаем... Ну вы там полазийте по сайту... Ещё чё-нить найдёте...
А не моются они потому, что они против принципов общества (типа у нас принято ходить чистыми, а они борятся с этим принципом)... ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrey_MAZ
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Как мне объяснили, они за беспорядок. Ну и зачем это? Особенной в той стране где родился и вырос...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darhock
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вон наверху ссылку кинул... Тама написано, что они типа против всех... Против устоявшихся стереотипов... Но большинство панком, гуляющих за окном, ничего про это незнают... они считают, что типа если панк - значит крутой... И надо пить, курить, прогуливать школу, техникум, универ и гулять до утра... Ах, да, и рисовать знак анархии на стенах... Сами незнают что будет при анархии, и возхваляют её... не, это не по мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mnogotochieash
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Можно быть скажем так панком в душе,не уважать стереотипы однако одеваться так что окружающие будут думать что этоот человек из Депутатской Думы,и такого панка я буду уважать более чем накрашеного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dog2000
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
 Веселые вы люди))) И чем вам панки не понравились... А стиль их одежды и поведения - действительно выражение протеста. Но следует помнить, что расцвет панк-культуры - это конец 60-х-начало 70-х... Причем зарождение панка, как и хиппи, началось в Америке и тогда дайствительно было против чего протестовать. А современная панк культура, скорее всего, лишь отголосок и привычка прошлого.
Что касается не мыться и есть из помойки - то же самое... Отголосок прошлого. Дело в том что на заре панка их сборища частенько полиция гоняла, поэтому и собирались они на свалках, в трущобах и т. п.
А стиль ожежды - зря вы так. Каждый как хочет, так и одевается... У мну например перчатки без пальцев, бандана, джинса, и цепка - повседневные аксессуары... Ну нравится мне так просто и костюм деловой в жизни не надену только из-за того, что кому-то может не нравиться мой прикид.
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mnogotochieash
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Сидит панк в муссорке,пытаеться сёесть кусок,чувствует отвращение и думает да какой же я панк тогда,а Сердце ему подсказывает не панк ты а дерьмо,панк призадумываеться и говорит про себя,хммм дерьмо ничего тоже сойдет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dog2000
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
2 Darhock
Ну посмотри в нете че-нить... Но чес слово, панка от металлюги легко отличить и по стилю музыки и пр... (говорю как бывший панк и настоящий металлюга))) )
Попробуй сравнить Пурген (панк), Металлику (метал, естессна) и Скорпов (хард) - вот тебе и будет отличие)))
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |