Текущее время: Вс апр 26, 2026 14:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 21:32 
Властитель межкольцевого мира

Лен2 !
Прими заказ - в том же духе , многосерийку о современном Эридане ,
желательно с учётом переезда и апкипа . Готов оплатить труд ( 500 К Прод )
в меру своих возможностей и частями .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 22:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

да ну лучше о старом Эридане и былых временах...безвозмездно :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 22:31 

Постараюсь. Но предупреждаю - если и будет, то не раньше августа.

А, кстати, раз уж ещё один пост добавляю, то надо выложить и некое приложение к предыдущей "Йымпэрии" :arrow:

Йымпэрия. Авторские откровения.

О создании сюжета маразма.
Ну, я думаю, вы уже поняли, что написан маразм был в попятке возродить Сатиру и (чего уж там греха таить!) попробовать себя на месте великого Каррдэ. Именно традиции последнего на значительную долю определили содержание всего 7-дневного цикла. В частности, 3 главных правила:
1) Посмешнее;
2) Понатуральнее;
3) Никого не убивать.
Их я и придерживался. И добавил ещё свой закон:
4) Постараться за ширмой гротескных образов обозначить реальные события и характеры – т. е. этакий маразм с примесью символизма.

Однако теперь время поведать о том, с чего всё начиналось. А начиналось с того, что в школе, проходя Древнюю Грецию, мы прикалывались над учителями и учениками – взяли текстик Троянской войны и начали подставлять в сценах крупнейших баталий вместо имён богов имена учителей, завучей и прочих. Тааакой маразм получился!!! Особенно смешными вышли разборки 2-х классных, когда одна из них («Афродита») после удара копьём от другой (от «Афины») побежала на неё директору («Зевсу») жаловаться. И тут-то меня осенило – а что, если сюда же ники форумных личностей подставить? А что – похоже – флудеры типо героями будут, админы и модеры – как вышестоящие, соответственно богами... И даже начал кое-какие наработки, но... одна неувязка была – с убийствами персонажей (3-е правило же их запрещает!).
И вот тут-то и выручило меня телевидение и пиар своим реалити-шоу «Империя».
Действие в пределах «средневекового участка» у меня стало происходить на отдельной соте. Тем более там деление тоже было – на феодалов и крестьян. Причём обе группы тож конфликтовали (на дуэлях). Чем не разборки форумщиков с администрацией? Ну, а уж разборки-то я своим персонажам обеспечил!
Изображение

О создании образов героев.
Впрочем, теперь пора рассказать и о самих персонажах. Одним из основных критериев были известность на форуме и долгое (хотя бы с прошлого лета) посещение последнего.
Теперь немного поконкретнее об истории их создания.

dada, sheller, Enzo.
С администрацией я до сих пор серьёзных разборок (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) не имел. Впрочем по незапятнанной звезде над аватаркой это и заметно. Однако при сочинении рассказа это оказалось минусом – как изобразить то, чего не знаешь? Пришлось руководствоваться пьесами Каррдэ о ГМ. Шеллер и Энзо прошли практически без изменений, как единомышленники и помошники своего начальника – дады. А вот самого великого хранителя я вдобавок ко всему прочему ещё подогнал под образ правителя-тирана «Империи» – Владимира Вольфовича.
Даже некоторые фразы на сферный лад переправил. И нахожу, что два образа сошлись, как влитые.
Изображение

codesh, Engel_666.
Вот уж нашумела весной эта парочка! Такого скандала я давно не видел. И хотя информацию получал из третьих рук, на образы её хватило. Задача была вновь двоякой – по возможности точнее отобразить это событие и его центральных участников в «Йымпэрии», но, вместе с тем, так, чтобы им не было обидно. Выход опять подкинуло телевизионное шоу. Точнее выбранная королевой Апексимова и «помогавший» ей (а фактически правивший за неё) «канцлер» Алибасов. Причём в телевизионной версии последний вскоре сам захватил власть. По аналогии и я сделал Эни королевой, причём благодаря кодэшу (см. гонки на штурмовиках), отдавая должное реальности форума. Ходили слухи и о неком предательстве кодэша. Пожалуйста! Канцлер, ставший правителем немедленно отправляет Энгел... на дуэль. Причём бридер здесь выступает, как знак гнева масс, который последняя вкусила в избытке. Впрочем, в пасть надо было бросить кого-то ещё. Послушный табу на убийство персонажей я взял роль второго съеденного на себя, тем более, что и сам тогда из-за моральной поддержки Эни рисковал попасть в опалу к форуму.

Штурмовики.
Ну, со столь яркими типажами, я думаю всё ясно.
MILLENIUM_STALKER
Миллениуму, как наиболее известному я отвёл в сценарии боевых действий одну из центральных ролей. Постить, я уверен, он вполне способен «за двоих! Нет – за четверых! За двенадцать!!! Разрешите идти, сэр – выполнять долг!» Впрочем, приём «двойников» определённо взят из фильмов – то ли из «Матрицы», то ли из «Астерикса и Обеликса против Цезаря»...
Owerlords.
Единственной и основной чертой, которую я, понятное дело, и подчеркнулв своём маразме, было сильное пристрастие к «Звёздным Войнам». Ну и склонность к власти тоже – есть немного (а у кого её нет-то?). Но тяга вверх не в силах вырвать его из толпы равных. Вот даже среди равных он и занял формально более высокий пост. Однако, увы – только формально. Ибо десятник всё же не феодал, а крестьянин.
Aista.
А вот на её долю как раз пришлась власть фактическая. Не в последнюю очередь – благодаря её арматуре, которую за год наблюдений я не раз «замечал». Вот даже и в сюжет внёс, как прилагающийся к персонажу реквизит (также как и шишкомёт дады). Например, во время «религиозных войн», если вы ещё не заметили, командует стратегическими манёврами и даже назначает солдатам «дембеля» в основном она. А не Овер, как это ожидалось бы... И из теле-шоу ей соответствует скорее всего Елена Коржаненко (между прочим, именно она вышла победительницей в теле-версии).
zaraza_xl.
Субьект достаточно неординарный и, очевидно, эрудированный, но для комических моментов подходил лучше других. В результате, первоначально он планировался, как сферный аналог Билана (первого правителя телевизионной «Империи»), но вскоре, несмотря на все мои усилия сохранить равенство между персонажами, стал буквально выпирать из каждой главы. Как Бендер в «12 стульях».
len2.
Ну и – что говорить – ваш покорный слуга, берущий на себя те некоторые случаи, когда непростительное с его точки зрения унижение и убийства неизбежны. А заодно и не упускающий возможность «не оставить себя обделённым» по участию в действии.

Bani, Makedonskij.
Вот уж про кого мне было писать всего труднее. Про Бани не знал, считайте, ничего – разве что один игрок с Андромеды (ник не скажу даже под страхом бана!) как-то раз рассказал, что после её ревизии по подозрению в мультоводстве недосчитался в своих хранилищах артов. Что и отразилось на исходе первой дуэли.
С Маком мне какое-то время удавалось общаться на форуме. Но, по всей видимости, недостаточно. Проявляет энтузиазм – вот всё, что мне про него удалось выяснить.

Xelag.
Ну а на роль магистра был нужен кто-то, занимающий пост если не выше админов, то хотя бы наравне с дадой. Мог ли кто-то лучше подойти?

И, наконец, заключительное слово.
Итак, как видите маразм, конечно, маразмом, но отражает реальность получше иного зеркала – всё можно заметить: и разборки флудеров с админами, и частые даун-таймы, и рекламу премиума, и проблемы квестов и эквивалентных наград. Даже элементарным объектам сот – и тем досталось!
Дорогие персонажи! Я старался, как мог – побольше смеха и юмора, поменьше колкостей и оскорблений – простите уж, если что не так!

Ваш покорный слуга len2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 23:01 

Скоро август - может пока его нет , время от времени , какие-нибудь
коротышные весёлые истории ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 2:21 

Лен2 !
Выставь лоты : 1 Кад за 100К Прод , 1 Кад за 100К Прод , 1 Кад за 100К Прод ,
1 Кад за 200К Прод . Оплачу !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 2:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

len2... Ни читай ты Совеццкие газеты по утрам, это тя до добра не доведет. Это уж ТочНа :wink: Комсомольская прафда, это не фантан :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00