kaskad писал(а):
8 на 1 это не трусость. это есть наивысшая степень отваги и благородства.
Было указано, что в атакующий альянс войдет лишь часть Конфедерации.
Кроме того, ВИП неоднократно говорил о себе, как о довольно сильном альнсе, именно поэтому дуэль была предложена только ВИПу.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]
Лечиться пробовал?
Давай, я вызываю тебя на дуэль!
Собирай армию хоть со всего альянса и приходи ко мне на соту.
Со своей, за 16 часов лету.
Собирай хоть со всей конфедерации армию, мне пофиг
Ну, храбрейший из храбрейших, согласен?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
8 на 1 это не трусость. это есть наивысшая степень отваги и благородства.
Было указано, что в атакующий альянс войдет лишь часть Конфедерации. Кроме того, ВИП неоднократно говорил о себе, как о довольно сильном альнсе, именно поэтому дуэль была предложена только ВИПу.
Наоборот, часть гораздо опаснее чем вся конфедерация. Подумай немного
Раз уж заговорили о рейтингах, конечно можно всё посчитать да мне лень, будет ли у всей конфедерации вместе взятой столько же рейтинга и людей как у одних ВИП ?
Melvin писал(а):
2 Asmodey.
Лечиться пробовал? Давай, я вызываю тебя на дуэль! Собирай армию хоть со всего альянса и приходи ко мне на соту. Со своей, за 16 часов лету. Собирай хоть со всей конфедерации армию, мне пофиг
Хе-хе "дружище" да Вы только с четвертого раза опомнились......придумайте что то свое, приглашать к себе в гости самому ни разу не сходив пошло
Лечиться пробовал? Давай, я вызываю тебя на дуэль! Собирай армию хоть со всего альянса и приходи ко мне на соту. Со своей, за 16 часов лету. Собирай хоть со всей конфедерации армию, мне пофиг
Хе-хе "дружище" да Вы только с четвертого раза опомнились......придумайте что то свое, приглашать к себе в гости самому ни разу не сходив пошло
Ну, я же "трус", а он Великий Герой Сферы. Убил кучу вражеских армий, награбил килотонны ресурсов. Что ему стоит зайти ко мне раок конфедерастской армией?
Можно создать два альянса примерно одинакового среднего или общего рейтинга, по договоренности. После чего обвинения в трусости, грабеже ньюбов и прочем будут безосновательны. Кто войдет в альянс, будь он 200к рейтингом или 20, осознает, что делает. Если желающих будет слишком много, ограничьте суммарный рейтинг этих двух альянсов разумным значением. Короче, выработайте основополагающие правила, четкие и понятные. Вместо этого скатываетесь опять на оскорбления, господа. Может напишите просто, что кого неустраивает и утрясете это?
P.S. Вопрос о том, будет ли альянс, созданный из ВИП (ВИВ, ВИЛ...) вести военные действия против АЛАДОН и прочих альянсов, участвующих в войне с ВИП, пусть решают политики. =) Лично я не возражаю, если будет. Если не будет, то тоже не возражаю, т.к. дуэль должна быть честной (один против одного).
Ув. Мелвин. Вы можете потребовать равное кол-во участников в сборных альянсах и выставить столько человек, сколько посчитаете для себя нужным.
Вы даже можете потребовать, чтобы в альянс образуемый конфидерацией входили только люди с псолао.
Наконец вы можете просто отказаться от дуэли, сказав "зачем нам это нужно". Ну зачем же предлагать повоевать со сборной 8ми сильнейших альянсов сферы?
Melvin писал(а):
.........конфедерастской........
А вот за это "неуважаемый" можно и бан получить.
Как только в процессе разговора один из собеседников скатывается на банальные оскорбления интерес сразу пропадает.
А Вы "неуважаемый" Melvin просто недалекий товарсч неумеющий достойно парировать.
Так что как говаривалось в известном фильме: "В сад, все в сад".
Ув. Мелвин. Вы можете потребовать равное кол-во участников в сборных альянсах и выставить столько человек, сколько посчитаете для себя нужным. Вы даже можете потребовать, чтобы в альянс образуемый конфидерацией входили только люди с псолао.
Наконец вы можете просто отказаться от дуэли, сказав "зачем нам это нужно". Ну зачем же предлагать повоевать со сборной 8ми сильнейших альянсов сферы?
Я конечно извиняюсь, но ПРИ ЧЕМ тут АЛАДОН?
Как только в процессе разговора один из собеседников скатывается на банальные оскорбления интерес сразу пропадает. А Вы "неуважаемый" Melvin просто недалекий товарсч неумеющий достойно парировать. Так что как говаривалось в известном фильме: "В сад, все в сад".
Конфедераты -> Конфедератской!
Где оскарбление? Очепятка.
БАН? Ты меня побанишь? Или администрации скажешь? это мат чтоли? Нецензурное слово? Покажэи мне его в словаре!
Народ,товарисчи, псалеоняни,воронеры, лиенсиры... давайте не будем оскорблять друг-друга.. Понятно, что нервы щаз у всех на пределе,кто-то очень зол...кто-то в ярости..Но все же..проявите вы большую мудрость чем ваш собеседник и не отвечайте оскорблением на оскорбление...
Надеюсь на ваше понимание..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя