Излагаю историю.
28 июня сего года лечу я всей армией почти без прослоя на Моридина...из SS...ночью меня там уже ждали. Поднулили значит хорошо. Ну и летят мои остатки назад. 29 июня с утра захожу и фигею. Совместные войска SS и Галеон хорошо так спамят меня (в сумме порядка 70-80 армий) И, видимо, на возврате хотят мою пострадавшую добить. Ну всем понятно кто там основной участник был, Чапай. Угадали. Ну плохо конечно, но не совсем. Минуту дали для перевода во внутреннюю. Кстати в 16.26. Нервы сами понимаете, да еще и даун через 4 минуты, который длился часа полтора (о даунтайме все знали с главной страницы). Успел. Вскоре прилетел боевыми Чапай. О результатах наверное многие слышали
Это не моя победа. Я бы такое один не провернул. Сами понимаете. Коты прослоем снабжали. Большая благодарность Регентам. Они и артами помогли и армии подослали и боевое руководство совместной операцией наших альянсов взяли на себя.
Этот бой наглядно показывает каких результатов можно достичь слаженной работой.
И тут приходит мне письмо от администрации.
Цитирую: "Уважаемый пользователь, Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку 366 о возврате и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.1 Полная
недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери
непосредственно в указанный период.
Положения о возвратах игрового имущества:
<http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license> ".
Объявление о дауне было за несколько часов. Почему объявление исчезло уже к вечеру?
Где они нашли у себя про 5 часов после дауна? Непонятно. Где взять те правила которыми пользуется комиссия?
Тоже не понятно.
_________________ FC Андромеда
Это не моя победа. Я бы такое один не провернул. Сами понимаете. Коты прослоем снабжали... Они и артами помогли и армии подослали и боевое руководство совместной операцией наших альянсов взяли на себя.
и т.д. и т.п.
Проходили уже)
Может сразу напишите, кто на соте побывал
Цитата:
Цитата:
Это не моя победа. Я бы такое один не провернул. Сами понимаете. Коты прослоем снабжали... Они и артами помогли и армии подослали и боевое руководство совместной операцией наших альянсов взяли на себя.
и т.д. и т.п.
Проходили уже)
Может сразу напишите, кто на соте побывал
Ну если это вы проходили, то это не значит, что все должны делать. А еще есть замечательная штука типа айронета. Хоть всем альянсов сиди с ноутами...
_________________ FC Андромеда
мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
Мда....прямо как в жизни.....по идеи....я считаю возврат недопустимым....реально о дауне знали все и атака была специально организована с учетом даунтайма, вот только не расчитали о такой быстрой реакции и контрдействий....ИМХО, если бы gvandra_bk не успел организовать столь удачную операцию, думаю наврядли бы возвраты были бы....
_________________ NON NOBIS DOMINE, NON NOBIS SED NOMINI TEO DA GLORIAM! /девиз тамплиеров/
Все больше и больше начинет проглядываться некая "предвзятость" администрации игры к ТОП игрокам, ИМХО буть это бой игроков с рейтом в 1-5 лям заявку бы не удовлетворили.
Было закрытие и объява была по этому поводу, но даун был если я не ошибаюсь не более двух часов. Интесно по каким часам время меряли? уж не по сферным ли которые как раз после дауна и убежали неизвестно куда? Хочется получить внятный ответ от админов.
По моим соображениям возврат там из-за того что сообщение о дауне появилось менее чем за пять часов до самого этого злополучного дауна, что в принципе могло помешало сориентироваться и нападавшему и оборонявшемуся (в нашем случае получилось нападавшему).
То что обоих ситтили это на совести обоих сторон, хотя думаю комиссия по возвратам это тоже зачла.
А вот насчет "предвзятость"... ИМХО можно обсуждать между собой.
выходит всё зря? выходит бои бессмысленны? а зачем тогда воевать? зачем премиум брать, если без войны он бессмысленный, зачем играть в стратегию, где бои есть, но нет результатов? уж лучше просто сидеть на форуме флудить, а играть в офлайн игры...
да, кстати, что там про сообщение о дауне? оно же помоему висело во всех факах и почти на каждой странице игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость