Я тоже так думаю. Видать выясняют, т.к. на того же космополита и его хозяина (матёрый топище) заявка в ДВ приходила ещё в прошлом году. Мы с Шеллером как раз тогда форумных мультов обсуждали.
нууу. их же мнооогооо, пока с каждым разберууутсяяя....
и вообще, все больше вспоминается анек:
"...очченнь тяшоллый случчай - Фиат Унно, едутт тройе..."
по поводу интерфейсов и прочего:
из замеченых багов - нельзя отключить источник, только снести. может надо подождать патча.
второй приятный баг - разом достроились архи (11к)
третье - рейт думаю нужно опять же подождать патча...
четвертое - теперь походу в просмотре комплексов будет виден не сотовый рейт, а реальный сотовый как класс уничтожен
да, непонятно с вращением - оно включено или отключено?
гы, терраформинг работает
теперь вопрос к разрабам - насколько и через какие промежутки времени будет увеличиватся апкип? просто я в отпуск мотаю - хотелось бы не потерять ученых...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Видать будут на примере Veiler (одного из лидеров Котов) экзекуции устраивать.
Странно, на некоторых вроде сразу в ремув писали (сами сдавать собирались).
Я бы помог, но вечером... Я тогда с конца начну....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
да, непонятно с вращением - оно включено или отключено?
гы, терраформинг работает
теперь вопрос к разрабам - насколько и через какие промежутки времени будет увеличиватся апкип? просто я в отпуск мотаю - хотелось бы не потерять ученых...
Вращение пока отключено, ждем.
По аналогии со Скорпом, могу предположить период повышения акпипа..
На Скорпе такие данные:
Цитата:
Апкип на Скорпе будет повышаться как и ранее было сказано каждую неделю (всего 5 недель)...
начальный = 1/100 стрелецкого
следуший = 2/100
далее = 4/100
и еще немного = 8/100
предпоследний = 16/100
и финиш = 32/100
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
Не все на Стрельце баловались
И какой коэффициент там был???
Цитата:
На данный момент для Сферы Стрельца апкип составляет 0,00005 от стоимости юнита. 50% суммы берется в еде, 50% в статической энергии
На данный момент для Сферы Стрельца стоимость трансфера составляет 0,0001 от стоимости юнита. Сумма берется в статической энергии.
На данный момент для Сферы Стрельца стоимость полета составляет 0,0005 от стоимости юнита. Сумма берется в статической энергии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей