Мда.. Вот не пойму..То командная игра - то возврат.. Одна из на мой взгляд удачных именно совместных операций по защите - и сразу возврат.. Ведь шансы изначально были одинаковы.. Время ведь для обоих текло одинаково.. В игре не могли участвовать ОДНОвременно что нападающий что защитник..Оба знали о дауне.. Каждый принял меры.. Но если нападающий влетел - это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ залет.. ИМХО несправедливый возврат..
я слышал что возврат осуществил один админ, и про это никто не знал, даже ДаДа,както это подпольно получилось, что уже настараживает, хотя это должно проходить через ДаДу обязательно.
солидарен с BlackKesha, в чем тогда смысл игры? мало того что Топов снулить почти не реально, так еще когда это происходит, им все возвращают....
ПС. надо ж было так настроение испаганить, даже апкип больше не веселит.
А что ? На лицо нормальная российская действительность.
Один ТОП игрок пьет пиво со своим другом админом, почему бы админу не помочь в такой беде своему приятелю в данной ситуации, тем более рисовалка в руках, все нормально, забыли в какой стране живем ? По блату можно ВСЕ !
Если бы gvandra_bk тоже вовремя проставился....
Единсвенное что смущает, одной стороне вернули все, а вот gvandra_bk как то обидели, совсем не то вернули, что было убито на его стороне в _значительно_ другом количестве.
Наконец-то поймали так надоевшего всем Чапая. Который со всеми разговаривает с
позиции силы. Никакой дипломатии - один аргумент "я сильнее - значит я прав".
И теперь когда вся Андромада желает беседовать с Чапаем и его алом на равных,
комиссия Чапаю возвращает армию.
Это называется неспортивное поведение.
В комиссии ведь не роботы сидят, а люди. А люди по определению и в данном
конкретном случае предвзяты. И теперь (в очередной раз за историю Андромеды) как
и раньше применяется этими людьми политика двойных стандартов. Треть ушедших
игроков из игры ушла именно из-за несогласия с действиями Администрации. Ведь не
было дауна+5 часов
Если даун начался в 4 утра и стандартно длится 2 часа, то получается, что игра должна
была заработать в 4+2+5=11 утра по любому времени.
Кто точнее знает время обычного дауна и время дополнительного в тот день напишите
пожалуйста.
Еще один повод бросить эту мертвую игру.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Мне по барабану кто там и с кем чего пьет.
Хотите покрыть друга-собокальника - будьте любезны действовать в рамках закона. А не натягивать факты по самые домыслы. Да еще втихаря... под одеялом.
Речь, между прочим, идет не о копейках, а о масштабах уже почти сравнимых с годовым ВВП всей Андромеды. А посему вот эта вот скромность и задверное "баш-баш" вовсе не выглядят уместными.
Общественность возмущена произошедшим.
И не нужно все валить на "нормальную российскую действительность", нужно "валить" такую действительность и самим, своими поступками, перестраивать ее.
Мы - за правовое государство у нас на сфере и за гражданское общество с самосознанием. А такой рукарукумойщины нам и в жизни хватает, не за ней мы пришли в игруху.
Седня посидим над выработкой позиции от лица потерпевшей стороны. Ждите нашего пресс-релиза как минимум.
На месте админов я бы наложил мораторий на принятое неизвестно кем решение, физически бы оградил "победителя" от скрывания счастья в офшорах и/или извлечения из него игровой прибыли. А затем организовал бы отрытый процесс на всю сферу, с прокурорами и адвокатами, может даже еще и с судом присяжных. вот это было бы и честно и круто!
И админы из этого извлелки бы 2 выгоды:
1) Развеяли бы слухи о своей коррумпированности.
2) Подвозродили ярким форумным шоу интерес к игре.
Имхо, это был бы очень мудрый и дальновидный ход, был бы на их месте так бы и поступил, чесслово!
И админы из этого извлелки бы 2 выгоды:
1) Развеяли бы слухи о своей коррумпированности.
2) Подвозродили ярким форумным шоу интерес к игре.
Имхо, это был бы очень мудрый и дальновидный ход, был бы на их месте так бы и поступил, чесслово!
По поводу второго пунтка сомневаюсь, тут уже мысли вознакают о том что кинуть все это после таких выкрутасов куда подальше не смотря на проплаченный прем на год.
гласность нужна, нужны контакты для предъявления претензий... а то WTF мы тут ломаем головы, ловим кого-нить, а потом раз и всё возвращается на круги своя... теряется интерес к игре...
Вот например щас всех наших в але повыкидывало из игры - "игра доступна только администрации".
Сижу вот теперь и думаю, к кому Донской полетел? И чей именно пост, таким образом, принял наиболее глубоко к сердцу?
Имхо, скоро примета в народе будет: облом игры = значит Донской на операцию вылетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей