Запишите и меня в ряды добровольцев:))))Однако мое предложение такое,провести что-то типо турнира недавнего где будут биться все желающие со всех сфер,победит та сфера у которой будет большее количество юнитов рейтинга,армии и тому подобное...Можно попросту скопировать наши соты туда.
тебе сначала подрасти бы, а потом в добровольцы
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
Очень интересное предложение автора топика... Фантомы(клоны) армий из соседних сфер будут гробить реально нажитые пикселы. Неужто апкип таким зверским ожидается что срочно необходимо сократить поголовье пушечного мяса?
Тут когда реальные пиксели деруться откат за откатом, потому как жалко их... а если призраки их снулят, так вообще туши свет...
Цитата:
Вот ток не получиться ли так, что все активные и уедут друг к дружке в гости?
Во первых не уедут а их скопируют, либо клонируют.
Для тех кто говорит что неинтерестно с рисовкой воевать, так армия рисованной в том смысле как раньше не будет.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
я б записался, но!
1) лето - не исправить
2) сота не настроена на крутой апкип(как на орионе или я не в теме какой он там)) - можно исправить, но нужно время
3) еще не играл на новом движке
Поэтому предлагаю провести турнир, но перенести его на полтора - два месяца, как холода ударят и вообще)
Идея кстати очень неплохая. Может быть интересно. Если до админов достучаца, можно все нормально оформить, и, допустим, той сфере что лучше справица с задачей сделать какой-то сюрприз типа 1 дня когда можно выкопать сферки, как на пасху на Орионе.
Токо надо не армиями скинуца и клонировать, а просто сделать 10 сот в каждой сфере с одинаковыми стартовыми условиями, и поставить игроков обоих сфер у руля - причем так чтоб заходить на соты и играть могли ВСЕ игроки сферы! Тут и коммандная игра будет.
хмм Гомер натолкнул меня на другую идею.
Можно каждому алу дать соту в новом мире,понятия альянс убрать и играть в течении недели скажем.Выигравший альянс получит набор аловых огров.
Кстати интересная идея придставте что квест всия сфера на Орионе альянсы Андромеда, Пегас, Кася и другие сферы в команде по 10 сильнейших игроков с каждой сферы в команде.
Кстати интересная идея придставте что квест всия сфера на Орионе альянсы Андромеда, Пегас, Кася и другие сферы в команде по 10 сильнейших игроков с каждой сферы в команде.
Не согласен итак первая страница имеет и огры АА и квсетики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей